На оперативке: мост по ул.Баумана признан аварийным

На прошедшей неделе в управлении МВД России по городу Стерлитамаку  зарегистрировано 727 сообщений и заявлений о происшествиях, в их числе – 24 кражи, 1 грабёж, 1 угон автотранспорта, 14 происшествий по линии незаконного оборота наркотиков, 15 фактов мошенничества. Причём во всех случаях пострадавшие – пожилые люди, которым мошенники звонили и говорили, что их близкие оказались в сложной жизненной ситуации и, чтобы у них не было проблем с правоохранительными органами, необходимо заплатить. За неделю произошло 100 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 3 человека. За управление автотранспортом в нетрезвом виде задержаны 25 водителей. Изъято 28 единиц игорного оборудования.

В городском центре занятости признаны безработными 42 человека, трудоустроены 88. В поликлиниках зарегистрировано более 49 тыс. обращений. «Скорую помощь» горожане вызывали 1943 раза. В МУП «Приватизация жилья» принято 11 заявлений, выданы документы на 23 объекта недвижимости.

По данным на 6 декабря, задолженность управляющих компаний и ТСЖ перед ресурсоснабжающими организациями составляет 210,8 млн. рублей: за электроэнергию – 43,6, водоснабжение и водоотведение – 35,7, горячее водоснабжение – 19,6, тепловую энергию – 111,9 млн.руб. Задолженность населения за жилищно-коммунальные услуги по состоянию на 1 декабря составляет 284,7 млн.рублей. Процент собираемости за ноябрь – 95,1. В уборке городских территорий задействовано 64 единицы техники. На прошедшей неделе вывезено 168 куб. метров снега.


По данным Стерлитамакского территориального отдела Роспотребнадзора, на сегодняшний день привито против гриппа 68909 человек. Охват иммунизацией составляет 25 процентов от численности населения города.


По информации заместителя главы администрации М.Мусина, 27 ноября производственную травму глаза получил электросварщик ООО «ЖБЗ-Стерлитамак». В причинах случившегося разбирается специально созданная комиссия.
3 декабря под председательством главы администрации городского округа А.Изотова прошло совещание с управляющими компаниями, перевозчиками, переработчиками, представителями общественности по вопросам организации сбора, перевозки и утилизации твёрдых бытовых отходов.


В связи с тем, что мост по ул.Баумана признан экспертами аварийным, проезд большегрузного транспорта по нему запрещён. С этой целью здесь установлены запрещающие дорожные знаки. Сотрудникам ОГИБДД необходимо контролировать выполнение их требований.
На контроле:

  • очистка дорог от снега, 
  • строительство новогодних городков, 
  • снос ветхих и аварийных деревьев, 
  • проведение 12 декабря Всероссийского дня приёма граждан.
Автор: (11 Дек 2013). Рубрика: Главное, Лента новостей, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 2   “На оперативке: мост по ул.Баумана признан аварийным”

  1. bmi

    То есть властям потребовалось почти 1,5 года, чтобы понять, что мост по улице Баумана в аварийном состоянии? Об этом, напомню, в СР писалось ещё в июле 2012-го! http://srgazeta.ru/2012/07/istoriya-s-mostom/ Смешно. Теперь будут ждать, когда он окончательно развалится?

  2. Владимир

    Аварийное состояние моста по ул. Баумана:
    Помоему давно пора депутатам принять решение о ограничении или запрещении движения транзитного грузового автотранспорта через город. Для этого требуется мужество, ведь это даст удар по бизнесу некоторым властьимущим городским чиновникам, но снизит затраты на содержание дорожной инфраструктуры, снизит выбросы выхлопных газов в атмосферу,далеко не идеальную в городе и конечно значительно сократит пробки в городе. В действительности же мы видим расширение второй очереди ТЦ “Фабри” и ворота для грузового терминала с выходом на и без того перегруженную ул. Элеваторную

Ответить

*

Фотогалерея


Войти