Не пустили в дверь – полез в окно

Следственным отделом по городу Стерлитамаку для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру города направлено уголовное дело по обвинению гр.А. в совершении незаконного проникновения в жилище.


Мужчина, будучи гражданином одной из республик ближнего зарубежья, с 1994 года проживал в России без разрешительных документов. Он был неоднократно судим, однако об этом его гражданская жена узнала уже будучи от него беременной. Когда его в очередной раз посадили, женщина решила воспитывать ребенка одна. Однако, освободившись из мест заключения, гр.А пришёл в квартиру, в которой проживали его сын с матерью и бабушкой. Его не впустили. Сдаваться мужчина не собирался: квартира находилась на втором этаже, но в доме был ремонт, около окон стояли строительные леса. Ими и воспользовался гр.А. – влез в квартиру через форточку. По словам следователя следственного отдела по городу Стерлитамаку А.Семикиной, не найдя лучшего варианта, он избил несостоявшуюся тёщу и сестру своей бывшей гражданской жены.

Что бы Вы хотели запретить для сохранения общественного порядка?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Автор: (10 Дек 2013). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти