В Стерлитамаке определили педагога года

На конкурсе “Педагог года” (фото) всегда щедро награждают участников. На торжественной церемонии называют имена победителей номинаций (их несколько) и главного героя, получившего титул “Педагога года” . В этом году в связи с тем, что педагогический турнир распался на несколько самостоятельных конкурсов, число отличившихся значительно возросло. Из 37 участников 13 вышли в победители. Восемь человек отмечены в номинациях, четверо стали «Учителями года-2014» – каждый в своей сфере. Появилось и звание абсолютного чемпиона соревнования учителей, воспитателей, психологов и педагогов дополнительного образования – «Педагог года-2014».


За 20 с лишним лет существования конкурса торжественная церемония награждения превратилась в яркий праздник с традиционными персонажами – Маленьким Принцем и Феей. Они вместе с судейской коллегией объявляли победителей номинаций. В перерывах стерлитамакские школьники радовали зрителей талантами – пели, танцевали, разыгрывали театральные сценки. Несмотря на праздничное настроение, зал был напряжён до предела. Каждый переживал за своего участника. Вот вышел на сцену победитель первой номинации, второй, третьей… Уже назвали педагогов, получивших желанный титул. Но кого же жюри признало абсолютным победителем конкурса?
Заместитель главы администрации городского округа Тимур Мурзагалин не спеша открывает конверт, который таит имя тринадцатой звезды конкурса. Ах, скорее, скорее! Наконец, имя названо.

 

На сцену поднимается учитель биологии и химии школы N 15 Антонина Юрьевна Валиева. И все, кто побывал на уроках молодой учительницы или посетил её мастер-класс, захлопали в ладоши. Аплодировали от всей души. Антонина Юрьевна покорила и жюри, и учеников, и коллег не только профессионализмом, но и свежим взглядом на организацию урока, умелым подходом к ученикам, творческой фантазией и артистизмом.

P.S. Более подробная информация о конкурсе – в одном из ближайших номеров «СР»

 

Автор: (25 Дек 2013). Рубрика: Крупным планом, Лента новостей, Образование. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти