Поддержим журналиста «Стерлитамакского рабочего»


В социальной сети “ВКонтакте”   началось онлайн-голосование для определения победителя в специальной номинации «Журналист года» в рамках «Бала прессы-2013».
На соискание награды в этой номинации редакции СМИ республики выдвинули по одному кандидату, которые должны соответствовать нескольким критериям. В частности, это должен быть сотрудник, пользующийся заслуженным авторитетом среди коллег, обладающий высокими профессиональными и человеческими качествами, занимающий активную жизненную позицию, способствовавший своей журналистской работой в 2013 году решению конкретных проблем либо совершивший некий яркий поступок.
В этом году более 40 человек подали заявки на соискание премии «Журналист года». От редакции «Стерлитамакского рабочего» на соискание награды выдвинута Марина Сергеевна Воронова.


Проголосовать за М.С.Воронову можно в группе «Стерлитамакского рабочего» (http://vk.com/srgazeta), а также в группе «Бал прессы» (http://vk.com/club62630821) «ВКонтакте». Также в группах размещены анкеты, в которых можно ознакомиться с основными достижениями претендентов. Победитель будет определён большинством голосов.

Автор: (13 Дек 2013). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 4   “Поддержим журналиста «Стерлитамакского рабочего»”

  1. Александра

    Голосую за Воонову)

  2. сергей

    голосую за тебя

  3. Александр

    Конечно, я за ВОРОНОВУ МАРИНУ! Но, кажется , опоздал?…

  4. И

    Конечно, опоздаешь голосование закончилось 13 декабря 00.00, а статья 13 декабря только вышла.
    Достаточно оперативно сработал авторский коллектив Стерлитамакского рабочего, прямо таки быстро…….слов нет….. одни эмоции

Ответить

*

Последние комментарии

Фотогалерея


Войти