На площади перед к/т “Искра” прошёл смотр служб и подразделений УМВД РФ

Девушка шла по площади у кинотеатра «Искра». К ней подошёл молодой человек, чтобы узнать, который час. В это время другой парень, который шёл сзади, выхватил из её рук сумку. Потом они оба побежали в сторону улицы Голикова. Это был, что называется, грабёж средь бела дня, да ещё на глазах у сотен полицейских


Инсценировка и задержание подозреваемых были частью объединённого строевого смотра всех служб и подразделений управления МВД России по городу Стерлитамаку. Наружные наряды полиции, в том числе сотрудники групп быстрого реагирования частных охранных предприятий, показывали, как надо действовать в складывающейся обстановке.


Открывая смотр, начальник управления МВД России по городу Стерлитамаку подполковник полиции Игорь Матвеев отметил, что он проводится с целью поддержания образцового внешнего вида, контроля за соблюдением правил ношения форменного обмундирования сотрудниками, проверки готовности личного состава и техники к несению службы.
К собравшимся на площади также обратился заместитель главы администрации городского округа Владимир Куликов.


Несколько сотрудников управления были поощрены. Так, приказом министра внутренних дел по Республике Башкортостан Почётной грамотой награждён подполковник полиции Сергей Рахимов, начальник отделения по раскрытию преступлений против собственности отдела уголовного розыска; объявлена благодарность подполковнику юстиции Айдару Таипову, старшему следователю отдела по расследованию преступлений против собственности следственного управления.
Завершился объединённый смотр торжественным маршем сотрудников, после которого стерлитамакские полицейские приступили к охране правопорядка в городе.

Автор: (6 Дек 2013). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти