Службы Стерлитамака сообщают…

На контроле – иммунизация  населения против гриппа. На сегодняшний день привито 65856 человек из групп риска, 18976 – за счёт средств предприятий и организаций. Охват иммунизацией составляет 24 процента от численности населения города. Исследованные пробы питьевой воды соответствуют гигиеническим нормативам. Из 18 отобранных проб продуктов питания в 1 выявлено несоответствие по микробиологическим показателям.

За неделю в городе произошло 6 пожаров, 2 человека пострадали. 25 ноября произошло загорание на крыше здания по ул.Карла Маркса, 124. Причина – нарушение эксплуатации отопительной печи.
В этот же день в приёмный покой КБ № 1 бригада «скорой помощи» доставила гр. М., 1949 г.р., получившую термические ожоги пламенем из-за неосторожного обращения с огнём при розжиге печи бензином. 28 ноября по неустановленной пока причине произошёл пожар во втором подъезде дома по ул.Коммунистической, 48. В этот же день произошёл пожар в садовом строении на участке СНТ «Заливное». 29 ноября горел торговый павильон по ул.Мира, 2. Причины устанавливаются. Также 29 ноября в приёмный покой КБ № 1 обратился гр. З., 1969 г.р., получивший термический ожог пламенем обеих кистей рук. Причина – неосторожное обращение с огнём при использовании легко воспламеняющейся жидкости.

 

Автор: (3 Дек 2013). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Последние комментарии

Фотогалерея


Войти