Службы Стерлитамака сообщают: роспотребнадзор, пожарные, экологи

Проведено 9 плановых и внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. По их результатам наложено 8 штрафов. Выдано 8 предписаний.
Рассмотрено 4 обращения граждан  на условия проживания, качество продуктов питания, по вопросам защиты прав потребителей.

3 декабря из-за нарушения эксплуатации электрооборудования произошёл пожар в надворной постройке по ул.Мариинской. В этот же день было загорание в легковой автомашине «Мерседес E-420» без регистрационных номеров по ул.Социалистической. Причина пожара устанавливается. 8 декабря произошёл пожар в бане по ул.Космической. В результате огнём повреждены баня и сарай. Причина пожара – нарушение правил эксплуатации отопительной печи.
8 декабря нарушение правил эксплуатации электрооборудования стало причиной пожара в частном доме по 1-му Речному переулку.

На прошедшей неделе для промышленных предприятий города режим ограничения работы не объявлялся.
В водных объектах города Стерлитамака превышений ПДК не установлено.

 

Автор: (10 Дек 2013). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Последние комментарии

Фотогалерея


Войти