Дневник Зимней Олимпиады: золото – в бобслее, бронза – в танцах на льду

Наверное, десятый день Олимпийских игр в Сочи  нам надо считать успешным: золотая медаль в бобслее, бронзовая в танцах на льду; Россия переместилась на второе командное место в неофициальном зачёте… По сравнению с Ванкувером – заметный прогресс! Поэтому сначала – о героях дня.


На бобслейной трассе наш знаменосец Александр Зубков в паре с Алексеем Воеводой не оставили никаких шансов догнать себя швейцарцам и американцам, показали лучшее время во всех четырёх заездах. Обидно, что наш экипаж бобслеистов Александра Касьянова и Максима Белугина недотянул до «бронзы» каких-то 0,03 секунды!
На третьем месте закончил выступления в танцах на льду дуэт Елены Ильиных и Никиты Кацалапова. Впрочем, так и ожидалось. Молодые наши танцоры – молодцы: в произвольной программе установили личный рекорд в баллах. Высшие достижения у них ещё впереди.
Большие надежды все возлагали на биатлонный масс-старт у женщин – всё-таки бежали серебряный призёр Сочинской Олимпиады Ольга Вилухина и многое нам обещающая Ольга Зайцева… Обе ушли со старта в лидерах, однако Вилухина промазала на первой же «лёжке», а потом ещё заработала штрафной круг на четвёртом стрелковом рубеже – стоя. Ольга Зайцева же упала. Вполне самостоятельно, никто не помогал. Ушиблась, сломала палку. Короче, на финише Вилухина – 22-я, Зайцева – 24-я. А Дарья Домрачёва, выступающая за Беларусь, снова с «золотом» – у неё третья золотая медаль! У Беларуси – 5 (!) золотых медалей, как и у России.
Закончили свои выступления российские кёрлингисты – мужская и женская команды сыграли одинаково: у них по три победы и по шесть поражений.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (19 Фев 2014). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти