Дневник Зимней Олимпиады: “отомстят” мужчины за женщин?

Вторник принёс нам только одну медаль – серебряную. Зато нежданную! Николай Олюнин из Красноярска отлично провёл все старты в сноуборд-кроссе и в финале чуть было первый результат не показал, совсем чуток проиграл французу. Прорвавшись буквально сквозь дождь и туман. В сноуборд-кроссе у россиян это первая медаль на Олимпийских играх.

Гонка с масс-старта у биатлонистов-мужчин тоже заканчивалась в невообразимо сложных условиях – снег стеной, туман. Но наши уже на первых стрельбах «намазали» столько, что в претендентах на медали не числились!

А вот норвежец Свенсен умудрился отстреляться на четырёх рубежах на ноль; француз Фуркад, уже дважды чемпион Сочинской Олимпиады, промахнулся один раз, зато бежал быстрее всех, их с норвежцем рассудил только фотофиниш: по секундомеру они финишировали одновременно, но фотофиниш отдал первое место и золотую медаль Свенсену.
Хоккей: Россия – Норвегия, 1/8 финала. Будущие соперники-финны отдыхают, а наши наигрывают связи в поединке с самой слабой на Олимпиаде (как признали специалисты) командой. Однако первый период результата не приносит, и по броскам у наших минимальное преимущество – 10:9. В начале второго периода первую шайбу забрасывает Радулов с острого угла после виража за воротами противника. Россияне наращивают давление, норвежцы присутствия духа не теряют. Вторая шайба залетает в их ворота лишь в конце периода после добивания отскока Ильёй Ковальчуком. В третьем периоде уже всё время российская команда осаждает половину поля соперника так, будто постоянно имеет численное преимущество, но шайба в ворота не идёт. За полторы минуты до финального свистка норвежцы идут ва-банк: заменяют вратаря полевым игроком. Уж такое наши хоккеисты простить не могут – Радулов забивает в пустые ворота. Норвежцы вратаря возвращают, только всё равно пропускают ещё одну шайбу – Алексей Терещенко делает счёт 4:0.

Женская команда хоккеисток России в игре за пятое место проигрывает команде Финляндии с таким же счётом – 0:4. Будем надеяться, наши мужчины за женщин «отомстят»!

Из позитива: в шорт-треке на дистанции 500 м в четвертьфинал пробились трое россиян,

в их числе – и уфимец Семён Елистратов. Будем за них болеть.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (20 Фев 2014). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти