Дочь уроженца г. Стерлитамака вышла в полуфинал “Мисс России -2014”

Орфография и пунктуация автора сохранены

Всем! Всем! Всем! ГОЛОСУЕМ ЗА ДИНАРУ АКБАШЕВУ!!!

10 февраля на официальном сайте конкурса откроется голосование за участниц “Мисс Россия”, по результатам которого будет отобрано 20 красавиц.

Ну, а корону первой красавицы республики Татарстан получила — 22-летняя студентка КГАСУ Динара Акбашева, которая приехала в Казань из башкирского города Нефтекамск. Победительнице так же вручили сертификат на празднование победы в ресторане на сумму 35 тыс. рублей. Кстати, этот конкурс стал первым для девушки, а поучаствовать в нем ей посоветовали друзья. С 7 лет Акбашева занимается эстрадными танцами, а сейчас она является одним из хореографов в своем университете. «У меня очень спортивная семья, каждый год мы все вместе сплавляемся по горным рекам и занимаемся скалолазанием. Мой папа служил в ВДВ, поэтому благодаря ему у меня на счету уже 7 прыжков с парашютом», — рассказала о себе победительница «Мисс Татарстан-2014». «Для меня победа в конкурсе стала неожиданностью, я безумно рада! У нас был очень дружный и сплоченный коллектив, и среди всех девушек не было лидеров — все шли примерно наравне», — поделилась впечатлениями девушка. Её бабушка проживает в районе крытого рынка .

Альбина

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (10 Фев 2014). Рубрика: Лента новостей, Новость+. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “Дочь уроженца г. Стерлитамака вышла в полуфинал “Мисс России -2014””

  1. Павел

    да ерунда полная! как вообще ее допустили к конкурсу

Ответить

*

Фотогалерея


Войти