В Стерлитамаке прошёл конкурс красоты “Стэрле гузале-2014”

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (18 Фев 2014). Рубрика: Событие, Фотогалерея. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментариев 8   “В Стерлитамаке прошёл конкурс красоты “Стэрле гузале-2014””

  1. Юля

    Мне не понравились девушки, многие толстые и даже милыми не назовешь. Короче ужас и позор.

    • Доброжелатильница

      Милая Юля всех нас сотворил Бог, эти девушки тоже Божьи дети. Осуждение – это грех, и никто не имеет право о красоте другого человека так говорить. Это конкурс среди башкирских, татарских девушек которые хорошо владеют на родном языкеи.т.д.. Девушки достойно выступили, молодцы…Прежде чем кричать о чужой красоте на весь мир подумайте …..
      Я Вам желаю добра и разума!!!

  2. Вероника

    Юленька, не суди, да не судима будешь. Девушки как раз все милые и очаровательные. Приходите в ГДК на следующий год и пройдите отборочный тур. А далее репетиции две недели подряд с самого утра и до вечера, пение, хореография, дефиле и много чего другого…. Короче, удачи!

  3. Николай

    В Стерлитамаке очень много,на душу населения.Очень красивых девушек.И языком владеют.Спонсорам и организаторам,всё-таки,нужно не впопыхах проводить такое знаменательное мероприятие.А основательно подготовиться.Невозможно по улице пройти,что бы не отвлечься на секунду.И не поблагодарить природу в Лице Господа.За то,что мы имеем не самую читающую страну в мире.А за самых красивых и образованных на планете российских красавиц.Которых,кстати,и в данном конкурсе было немало.
    Но подоплёка напрашивается несколько иная.
    Не по блату ли свершился этот конкурс?Если есть замечания со стороны читателей.И загадкой остаётся интересный момент,почему авторы “Стерлитамакского рабочего” решили применить само слово ОСУЖДЕНИЕ.Применить к читательнице Юле.Тем самым агрессивно подпадая под ту же статью,и самоосудили себя любимых,как вершителей и горе-интерпретаторов пред собственными читателями.Тем более взяли на себя смелость быть истиной в последней инстанции.
    Напрочь забывая.Так как именно вы являетесь для нас,а не мы для вас.Являемся поставщиком данной информационной услуги.Где нибудь в Малайзии это замечание было бы неуместно.Но здесь вы невольно заставляете улыбнуться вашей наивности.Когда счесть-не перечесть каждый день и час лицезреть.Более достойных кандидатур,которые скромно не навязываются в конкурсанты.
    Здесь в данном аспекте,подходит только слово ОЦЕНКА тем фото,что любезно предоставили стерлитамакские масс-медиа.
    Иначе,в противном случае.И учительницу,что ставит оценки своим ученикам ,можно причислить,якобы”к порочному осуждению или восхвалению”.А не к адекватной реакции на происходящий процесс обучения.

    • Ксения Крамскова

      В комментариях к данному материалу мнений авторов “СР” нет

    • Артур Аллаяров

      Да ладно Вам, Николай!
      Я считаю, что относиться к подобным мероприятиям нужно, по меньшей мере, снисходительно. Соревнование в чем? Конкурс чего? Человеческой внешности. А как в красоте соревноваться? Каким штангенциркулем ее измерить, чтоб понять у кого больше? Это же не спорт, где побеждает тот, кто быстрей пройдет дистанцию или кто больше забьет голов. Как оценивать? Субъективно. И больше – никак. А поэтому, вполне закономерно, и возникают подозрения в нечестности судейства и, вообще, – в предвзятости всего действа.
      Ну и черт с ним, все это мероприятие – не более чем малобюджетное узкоспециализированное шоу с «закосом» под национальную культуру. Для большинства оно не представляет никакого интереса.
      А еще следует сказать, что для самих конкурсантов участие в мероприятии – это, своего рода, дискриминация. Вот смотрите, например, если проигравшему в спортивном состязании, дабы не отчаиваться, усиленно тренироваться, заниматься, готовиться, то на следующем выступлении у него будет реальный шанс на успех. То же самое относится и к участникам каких-либо интеллектуальных соревнований. А что прикажете делать участнице конкурса, которую судьи сочли «некрасивой»? Себя, свою внешность существенным образом не перекроишь. Даже скальпелем хирурга… Что делать? Смириться с «некрасивостью» и только. В этом и заключается дискриминация.
      Ходит в интернете такое вот выражение, выражающее безвыходность ситуации: «Убей себя ап стену».

  4. Николай

    Ксения,вы единственный ответственный резидент из приснопамятной газеты,которая не банит и трезво относится к мнению читателей.И единственная,кто хотя бы адекватно отвечает.
    Остальные занимают высокопарную позицию незаслуженно оскорблённых неблагодарными соотечественниками.
    К вам никаких претензий.А вот к другим…Есть.Так что Вы человек на своём месте.Другие,но не естественно не все работники.Тоже по,как том конкурсе, по блату.Графоманят помаленьку.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти