На оперативке: очистка снега производится несвоевременно


На прошедшей неделе в управлении МВД России по городу Стерлитамаку  было зарегистрировано 1152 заявления и сообщения о правонарушениях, среди них – 1 покушение на убийство, 26 краж, 90 фактов мошенничества. За неделю зарегистрировано 125 ДТП, 2 человека пострадали, задержано 34 водителя в нетрезвом состоянии. Изъято 16 игровых автоматов.


Задолженность управляющих компаний и ТСЖ перед поставщиками ресурсов на 14 февраля составила 384 млн. рублей, включая текущие платежи. Из них за электроэнергию – 59,7 млн., водоснабжение и водоотведение – 31,5, горячее водоснабжение – 19,2, тепловую энергию – 273,6. Задолженность населения за коммунальные услуги – 487,4 млн. рублей. На данный момент принято 406 заявлений на предоставление адресной социальной выплаты.
На организованной возле УТК «Центральный» сельскохозяйственной ярмарке свою мясную продукцию представили предприниматели торгового комплекса, а также фермеры Стерлитамакского, Стерлибашевского, Аургазинского, Миякинского районов. Было организовано 43 торговых места, привезено 8 тонн мяса и около 1 тонны птицы.


В центре занятости населения за неделю поставлены на учёт 167 человек, ищущих работу, признаны безработными 83. Всего на учёте в центре состоят 1360 человек. Уровень безработицы составляет 0,96 процента.
За неделю «скорую помощь» горожане вызывали 2031 раз, в поликлиники обратились 48674 человека, в стационары – 1277, родилось 111 детей, из них городских – 67. Готовится проведение торжественных мероприятий и концертов к Дню защитника Отечества, 8 Марта и Масленице.


Было дано задание отделу жилищно-коммунального хозяйства проинспектировать состояние городских дорог. Очистка снега производится несвоевременно. В основном это касается второстепенных улиц, где уже образовались колеи, что приводит к росту ДТП. В частности, следует особое внимание обратить на дороги по улицам Нагуманова, Сакко и Ванцетти, Советской, Профсоюзной, Деповской, Волочаевской.

Где бы вы навели порядок?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (19 Фев 2014). Рубрика: Главное, Лента новостей, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “На оперативке: очистка снега производится несвоевременно”

  1. Гузель

    Очистка от снега на улицах города, особенно во внутриквартальных проездах,в частном секторе ведется отвратительно!!! В разгар рабочего дня редко когда увидишь снегоуборочную технику, не говоря уже о выходных днях или в ночное время. В дни обильных снегопадов технику можно выводить и в ночное время, предоставляя работникам отгулы в другие дни (если нет возможности оплачивать как положено). Посмотрите что творится на улице Патриотической, а там ведь находиться больничный комплекс, или улица Стадионная-колея глубокая, что машины не могут разъехаться, в частных секторах такая же картина. А не дай бог пожар, или нужно вызвать скорую помощь( это я к тому что мои пожилые родители проживают на улице Раевская). Подходы к светофорам или к пешеходным переходам завалены снегом-эту картину можно наблюдать в районе ул.Артема-К.Муратова. Складывается такое впечатление, что наше городское руководство ничего этого не видит и добирается до работы не на автотранспорте, а на вертолете!

Ответить

*

Фотогалерея


Войти