“Перекат” занял 1-е место в Уфе и Оренбурге

Прописанный в нашем городе рыболовный клуб “Перекат”  принял участие в чемпионате города Уфы по подлёдному лову рыбы, состоявшемся на Ломоносовском озере.


Соревнования прошли по двум группам. В первой (от рыболовов-безразрядников до второразрядников) «Перекат» занял третье командное место. В личном первенстве на третье место продвинулся стерлитамаковец Александр Толстов, наловивший около трёх килограммов окуня и сорожки.
Во второй группе в личном первенстве выступили перворазрядники и КМС. В итоге представители «Переката» оказались на пьедестале: Константин Иванов – на первом месте, Пётр Терехов – на третьем.


Весьма удачно выступили наши рыболовы и в чемпионате Оренбургской области. В личном первенстве отличились перекатовец Константин Иванов (1 место) и Сергей Мышкин (2 место). Третий член команды Александр Толстов занял на этот раз пятое место, но общего улова наших рыболовов хватило для абсолютного командного лидерства.

М.АЛЁШИН

Автор: (4 Фев 2014). Рубрика: Лента новостей, Спорт, Увлечения. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти