В День всех влюбленных было зарегистрировано 18 браков

Когда ещё создавать семью, как не в День всех влюблённых? Такой парой, решившейся на этот важный и ответственный в жизни каждого человека шаг, стали Мария и Вадим Ларионовы. Именно им 14 февраля выпало счастье первыми переступить порог городского загса , здание которого было украшено сердечками из разноцветных воздушных шаров.


Познакомились Маша и Вадим в соцсетях. Он целенаправленно искал по Интернету спутницу жизни, она же была впечатлена ростом молодого человека – 1 метр 92 сантиметра. После недолгой переписки молодые люди встретились, понравились друг другу.
– Я тогда в Уфе жила, – с улыбкой рассказывает Маша. – Приехала к Вадиму в Стерлитамак, почему-то очень голодная. Он накормил меня гречкой с сосисками, было вкусно. Теперь наш романтический ужин для двоих – гречневая каша и сосиски.
После нескольких поездок в Уфу Вадим сделал Маше предложение. Произошло это в … супермаркете.
– В кафе мы не попали, а на улице было уже темно, – объясняет Вадим. – Поэтому я завёл Машу в магазин, преподнёс ей кольцо и предложил руку и сердце. Через две минуты она согласилась.
– Мы неслучайно выбрали для регистрации именно этот день, – говорят Ларионовы. – Только сегодня разница в возрасте между нами составляет пять лет. И потом, мы оба Водолеи, а наши мамы – Козероги, и обе они Альфии.
13 февраля Марии исполнилось девятнадцать, а 15-го празднует своё двадцатипятилетие Вадим. Так что песню про три счастливых дня Ларионовы могут смело включать в список самых любимых и знаковых для своей семьи. Теперь они мечтают о том, чтобы перечень счастливых дней февраля для них продолжился.
– Мы очень хотим детей, – признаются молодожёны. – Троих или четверых. И было бы здорово, если бы наш ребёнок тоже родился в середине февраля.
Всего же, по словам начальника отдела ЗАГС по городу Стерлитамаку Галины Александровны Кузнецовой, в День всех влюблённых было зарегистрировано 18 браков. Один из них – в СИЗО, куда для проведения церемонии специально выезжал представитель городского загса.

Для чего нужна семья?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Автор: (18 Фев 2014). Рубрика: Главное, Лента новостей, Молодежь, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти