В День всех влюбленных было зарегистрировано 18 браков

Когда ещё создавать семью, как не в День всех влюблённых? Такой парой, решившейся на этот важный и ответственный в жизни каждого человека шаг, стали Мария и Вадим Ларионовы. Именно им 14 февраля выпало счастье первыми переступить порог городского загса , здание которого было украшено сердечками из разноцветных воздушных шаров.


Познакомились Маша и Вадим в соцсетях. Он целенаправленно искал по Интернету спутницу жизни, она же была впечатлена ростом молодого человека – 1 метр 92 сантиметра. После недолгой переписки молодые люди встретились, понравились друг другу.
– Я тогда в Уфе жила, – с улыбкой рассказывает Маша. – Приехала к Вадиму в Стерлитамак, почему-то очень голодная. Он накормил меня гречкой с сосисками, было вкусно. Теперь наш романтический ужин для двоих – гречневая каша и сосиски.
После нескольких поездок в Уфу Вадим сделал Маше предложение. Произошло это в … супермаркете.
– В кафе мы не попали, а на улице было уже темно, – объясняет Вадим. – Поэтому я завёл Машу в магазин, преподнёс ей кольцо и предложил руку и сердце. Через две минуты она согласилась.
– Мы неслучайно выбрали для регистрации именно этот день, – говорят Ларионовы. – Только сегодня разница в возрасте между нами составляет пять лет. И потом, мы оба Водолеи, а наши мамы – Козероги, и обе они Альфии.
13 февраля Марии исполнилось девятнадцать, а 15-го празднует своё двадцатипятилетие Вадим. Так что песню про три счастливых дня Ларионовы могут смело включать в список самых любимых и знаковых для своей семьи. Теперь они мечтают о том, чтобы перечень счастливых дней февраля для них продолжился.
– Мы очень хотим детей, – признаются молодожёны. – Троих или четверых. И было бы здорово, если бы наш ребёнок тоже родился в середине февраля.
Всего же, по словам начальника отдела ЗАГС по городу Стерлитамаку Галины Александровны Кузнецовой, в День всех влюблённых было зарегистрировано 18 браков. Один из них – в СИЗО, куда для проведения церемонии специально выезжал представитель городского загса.

Для чего нужна семья?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (18 Фев 2014). Рубрика: Главное, Лента новостей, Молодежь, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти