В Стерлитамаке встретили хор мальчиков, выступивший на закрытии Олимпийских игр

27 февраля в детской музыкальной школе N 3 встречали солистов (фото) прославленного образцового хора мальчиков “Маленький принц” . Юные певцы вошли в состав сводного детского хора России и выступали на закрытии Олимпийских игр в Сочи.

Ранним утром в музыкальной школе собрались родители, педагоги, журналисты. С нетерпением ждали героев дня. Звучала торжественная музыка. Время, как всегда бывает в таких случаях, тянулось медленно. Наконец, к широко распахнутым дверям подъехал автобус, и дети попали в объятия родителей и учителей. Их целовали, тормошили, расстёгивали пуговицы… Пережив радостные минуты первой встречи, всем миром отправились в актовый зал.
Маленьких солистов тепло приветствовал начальник отдела культуры администрации городского округа Зуфар Сагетдинович Зиннатуллин:
– Дорогие наши мальчики! Мы очень горды и рады, что вы отлично выступили в Сочи на Олимпийских играх, которые объединили всех жителей нашей огромной страны. В успех России на Олимпиаде вложена и частичка вашего труда.
Сами ребята вспоминали о днях, проведённых в Сочи, как о прекрасной сказке.
– Каждый день – радость. Мы уставали на репетициях, но так много всего было, что мы не обращали внимания на усталость. Никогда не забудется это удивительное время, – поделился впечатлениями один из «маленьких принцев» Дима Мурыжников.


– Мы постоянно испытывали радость от участия в грандиозном мероприятии – Олимпийских играх, – говорит педагог Людмила Фёдоровна Герасимова, – а также счастье и гордость. Ведь в нашей стране развернулся такой великолепный спортивный праздник, и мы выступали на нём не только от школы, города, республики, но и от всей России! А когда дети пели гимн нашей Родины, трудно было сдерживать слёзы. Многие плакали, не скрывая этого, слушая: «До свиданья, наш ласковый Миша…». По телевизору такого не увидишь, а главное – не почувствуешь. Иногда мы самим себе завидовали.
Родители героев дня сказали много добрых слов учителям своих сыновей. А приехавшие из Сочи солисты, получив сладкие подарки от сети «Ватрушкин», довольные уселись поближе к мамам, папам и бабушкам, которые волновались за своих детей, с нетерпением ждали возвращения и теперь не могли наглядеться на них.
Закончилась встреча очень трогательно – дети спели гимн России, взрослые, слушая, тихонько вытирали глаза.

Где отдыхают ваши дети?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (28 Фев 2014). Рубрика: Крупным планом, Культура, Лента новостей. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти