Заведены уголовные дела за попытки дать взятку


…Сорокадвухлетний мужчина ехал по пр.Ленина в направлении выезда из города и нарушил требования дорожного знака «Движение прямо и направо» в районе остановки «Техникум» – повернул во встречном направлении, да ещё и остановился под знаком «Остановка запрещена». Эти нарушения дорожных правил заметил сотрудник ГИБДД. Он подошёл к водителю, представился и начал составлять протокол. Мужчина принялся упрашивать полицейского указать в нём менее грубые нарушения… в обмен на 500 рублей. Уже в салоне патрульной машины, поняв, что договориться не удаётся, он положил на панель 1,5 тыс. рублей. В результате сотрудник ГИБДД вызвал наряд полиции, и водитель стал фигурантом уголовного дела.
На ул.Элеваторной за водителя, нарушившего правила дорожного движения, решил похлопотать перед сотрудником ГИБДД его отец. Он вышел из машины и также стал предлагать деньги , уговаривая не штрафовать сына. Возбуждено уголовное дело.
По словам старшего следователя следственного отдела И.Ф.Афлятунова, за попытку дать взятку должностному лицу предусмотрено наказание в виде штрафа в 30-60-кратном размере суммы взятки или лишения свободы сроком до восьми лет.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (20 Фев 2014). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти