Какие темы вас привлекают на страницах нашей газеты (сайта)?

Какие темы вас привлекают на страницах нашей газеты(сайта)?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Предложите ваши варианты интересных тем в комментариях?

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (25 Мар 2014). Рубрика: Опрос. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментариев 11   “Какие темы вас привлекают на страницах нашей газеты (сайта)?”

  1. Евгений

    Пишите больше про экологию в Стерлитамаке

  2. Владимир

    История города,особенно освещать проблемы сохранения памятников архитектуры(конечно то, что не успели снести).

  3. Артур Аллаяров

    Меня интересует строительство, реконструкции. Какие объекты будут возведены и где. Самое главное – публикуйте изображение, как будет выглядеть тот или иной объект. Началу строительных работ всегда предшествует проектирование, а значит есть планы, модели, эскизы. Покажите их, это интересно, лучше один раз увидеть, чем сто раз читать. Вот например, в районе ВТС, на месте уже бывших сельхозугодий ведутся земляные работы. Явно что-то будут строить. А в газете было лишь одно упоминание о том, что какой-то организации дано разрешение на строительство в районе ВТС. Сделайте репортаж.

  4. Сергей

    История города.

  5. елена

    здравствуйте! хотелось бы узнать кто отвечает за территорию вдоль центральной дороги слева от многофункционального центра по худайбердина? там повсюду мусор падают деревья прямо на тротуар и его на протяжении 5-6 лет. просто я с ребенком постоянно оттуда проезжаю на коляске. просто страшно становится. а другой дороги до дома просто нет.

  6. GregoryTurb

    Предлагаю обсудить нашу медицину и все что с ней связано. Где, как, а главное – сколько… Многие в жизни сталкиваются с необходимостью обратиться к врачам. Делимся мнениями, личным опытом, советами. Быть может это поможет кому-то в нужную минуту…

  7. Житель города

    В комментариях уже указаны достаточно актуальные, злободневные темы для города: экология, здоровье, история города и его архитектурных объектов, строительство и проектирование новых зданий, сооружений, в т.ч. артобъектов, необычных жилищных построек и т.д. Все это выбрано потому, что другие информационные источники в сети Интернет не раскрывают такой информации о городе (либо освещают мало), при этом она очень актуальна и востребована. В Интернете достаточно лишь информации рекламного характера: открытие очередного торгового центра, «дастархана», КВНа, кинофильма. Также можно найти много информации о криминальных новостях: убийства, ДТП, кражи, грабежи и прочие сводки МВД… Вот этой информации хотелось бы на сайте «СР» лишь в весьма ограниченном количестве, бикоз этого негатива и так достаточно. В Германии, кстати, количество негатива в новостях ограничено законодательно.
    Это во-первых, во-вторых «СР» очень-очень не быстро реагирует на произошедшее в городе. Другие новостные источники давно уже «обсосали и выплюнули» тему, а «СР» только готовится преподнести то или иное событие как «новость». Чтобы не быто голословным могу привести статью, например, о «Ночи искусств», которая прошла в городе 4-5 ноября, то есть статью о Ночи (тем более с заголовком: «Как ПРОШЛА “Ночь искусств”…) надо бы ожидать числа так 6-7 ноября, в век прогрессивных компьютерных технологий… Но на деле статья выходит через полторы недели 14 ноября. Кому это уже интересно? Это говорит о некоей заторможенности. За десять дней произошло уже столько других интересных событий. Можно, конечно, войти в положение корреспондентов и предположить, что статья проходит через процедуру согласования и корректуру, но упомянутая статья выходит с орфографической ошибкой в заголовке… И это через 10 дней после события. И в официальной стерлитамакской газете. Либо предположу связь «торможения» с излишней привязкой к печатному изданию газеты. Прошу прощения у автора, что так раскритиковал именно его статью, но эту же критику могу отнести и к большинству прочих статей, также выходящих с глаголами «прошел, прошла, прошли». Уже ровно месяц с правой колонки на главной странице сайта на читателей выглядывает хитрый прищур директора СИФКа. Ребята, Вы это серьезно? Это не смешно. Это раздражает. Кстати, и статья о СИФКе рекламная, а уж передавать отношение к рекламе жителей России, думаю не надо.
    Сайту и газете не хватает освещения ситуации вокруг Шиханов. Опять, понимаю, что «СР» решил дистанцироваться от этого сложного и в чем-то даже политического вопроса. Пишут только лишь «отписки» об общественных приемных «Соды» и нет информации о последних выступлениях главы Республики, касающихся гор. Но тогда можно хотя бы освещать, что ожидает горы, что может произойти с горами, что ждать жителям. Но нет. Редакция молчит. А ведь это и есть в чем-то городская экология и природопользование. Если редакция так не считает, то зачем писать про гибель рыб?
    Сайту и газете не хватает тем, которые потом найдут свое решение в администрации города. Газета является официальной городской, в отличие от ряда коммерческих изданий. Так почему бы не воспользоваться этим положением, чтобы вы наконец вернули былое уважение в городе. Может так и самостоятельно начнут подписываться читатели, а не из-под палки (меняю вторую работу в городе и второй раз силком меня заставляют выписывать «СР»). Отрадно, что город растет, развивается, становится чище, благоустроеннее… Но. Но у города есть и немало проблем. Почему бы не поднять одну из городских проблем и, которая, впоследствии, будет решена на уровне администрации? Вы же это можете. Абсолютно не надо быть оппозиционно настроенной газетой. Достаточно вынести на решение состояние дорог в каком-то из проулков, мусор, ветхое жилье, прорванный водопровод, незаконные парковки на детских площадках во дворах и т.п. Опишите, что было и как это было решено с помощью вас. Вот это будет круто. А так… Одни констатации того, что произошло без вашего участия и без вашего ведома: сломалось и обрушилось там-то, замглавы администрации такой-то прокомментировал так-то. Это скучно и не интересно.
    Сайту и газете не хватает интервью с интересными личностями. Абсолютно нет интервью с заезжими звездами, которые посещают наш город, пусть даже татарскими, башкирскими. Что они думают про наш город? Понравился он им? Что интересного здесь? Что интересного в других городах? Как их встретила городская публика? Сайту и газете не хватает интервью с интересными личностями, имеющими отношение к городу. Почему много о Стерлитамаке я почерпнул совершенно с иного источника http://proufu.ru/news/podrobno/persony/glavnyy_po_veteranam_v_bashkirii_marat_mullagalyamov_seychas_stalo_mnogo_khaltury_no_eto_vremya_proy/? Сайту и газете не хватает интервью хотя бы с теми же самыми крупными бизнесменами, которые строят здесь свои бизнес-центры, заводы и прочие предприятия. Это было бы большим стимулом для молодого поколения прочитать про успех таких близких, прославленных земляков и может повторить их достижения. Не говоря уже о спортсменах нашего города…
    Сайту и газете не хватает реальных новостей и анонсов интересных событий: театральных постановок, концертов, художественных выставок и прочих перфомансов, футбольных, хоккейных баталий. По факту описывается только то, что уже произошло и имело место быть. Среднее время отставания от события составляет от трех дней до двух недель.
    В окончании хотел бы поблагодарить авторский коллектив за работу. Понимаю, что и ваш труд нелегок. Постоянно читаю новости с сайта. Подписан в Интернете. Вижу труды, но ожидаю ускорения и улучшения.

    • Гузель Ситдикова

      Дорогой Житель города! Спасибо Вам за столь подробный анализ нашей новостной ленты и пожелания. В большей части то, о чём Вы говорите, справедливо. Мы не можем поспеть за новостными сюжетами так, как это делают ТВ и интернет-ресурсы, и это вполне объективно, но и настолько отставать от них мы не в праве, это тоже верно. У нас нет задачи тягаться с интернетом в скорости подачи материала (однозначно проиграем), но спешить мы, поверьте, будем.
      Городская газета – это не только новости, это прежде всего рассказ о людях, событиях, истории. Здесь нет срока годности. В газете мы стали анонсировать предстоящие изменения в законодательстве, говорить о механизмах получения субсидий / участия в программах и проч.
      У нас есть планы по развитию газеты, и я рада, что многое из задуманного Вы здесь написали. Ещё раз спасибо Вам за комментарий.

  8. Джеки Браун

    Гузель, позвольте пожелать вам удачи и успеха в вашем деле! Видно, как газета становится интереснее! Это очень радует.

  9. Гузель Ситдикова

    Спасибо Вам, Джеки Браун. Мы в самом деле стараемся стать лучше.

  10. Светлана

    Добрый день! Почему с конца мая 2016г. перестали выдавать информацию по НМУ и загрязненности р.Белая?

Ответить

*

Фотогалерея


Войти