Бил витрины и требовал деньги

На официальном сайте МВД России по РБ сообщается, что в Стерлитамаке задержан подозреваемый в совершении серии дерзких грабежей.

Ранним утром 29 марта в торговую точку на улице Блюхера ворвался мужчина. Не тратя время на слова, он рукой разбил стеклянную витрину и потребовал деньги у продавца. Женщина, напуганная неадекватным поведением покупателя, вынула из кассы всю выручку – около 1000 рублей. Злоумышленник спешно покинул помещение. Через полчаса этот же мужчина перебил витрины и потребовал у продавца выручку в небольшом продуктовом ларьке на улице Коммунистической. На этот раз добыча составила полторы тысячи рублей.
По горячим следам выехал наряд сотрудников вневедомственной охраны. Задержали злодея в торговом киоске на улице Артёма. У продавца не было денег, и мужчина пытался отнять электронные весы. Но продавец оказалась женщиной не робкого десятка и отвоевала оборудование.
34-летний злоумышленник признался в содеянном. Похищенное полицейские изъяли. Мужчина стал фигурантом сразу по трём уголовным делам по статье «Грабёж» УК РФ, ему грозит до семи лет лишения свободы.

Алиса СЕЛЕЗНЁВА

Какие темы вас привлекают на страницах нашей газеты(сайта)?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Автор: (4 Апр 2014). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти