В Стерлитамаке идёт ямочный ремонт

Прыг-скок, прыг-скок – так по весне приходится ездить по нашим дорогам. Колдобины (причём некоторые спрятаны под лужами) делают из проезжей части полосу препятствий. И хотя ямочный ремонт в городе уже идёт, ситуация пока оставляет желать лучшего.


Эти работы в городе выполняют три организации. Ямы латают как брусчаткой, так и асфальтом. Но при минусовой температуре для асфальтирования нужно специальное оборудование. Такую установку для автономной инфракрасной регенерации асфальта имеет РСУ ДОР. С её помощью старый асфальт нагревается, потом в яму укладывается новый, они, условно говоря, перемешиваются; потом это всё разравнивается, и получается ровненькая заплатка. В первую очередь ремонтируются центральные дороги с интенсивным движением общественного транспорта. За внутриквартальные проезды отвечают управляющие компании.

Е.ЛЕОНИДОВА

Автор: (9 Апр 2014). Рубрика: ЖКХ, Крупным планом, Лента новостей. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти