Подстрелил «Газель» из пневматического пистолета


Пресс-служба УМВД по РБ сообщает, что в Стерлитамаке мужчина обстрелял  автобус из пневматического пистолета.
2 апреля в дежурную часть управления МВД России по городу Стерлитамаку поступило сообщение о том, что мужчина произвёл несколько выстрелов по маршрутному такси. Сотрудники полиции задержали стрелявшего на месте.
Как установили стражи порядка, мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте и преградил дорогу автобусу. На сигнал водителя «Газели» пешеход отреагировал грубой бранью и отказался пропустить транспортное средство. Тогда водитель вышел и оттолкнул мужчину с пути. Пешеход достал пистолет. Сначала он угрожал, а когда водитель вернулся в кабину, произвёл несколько выстрелов по переднему боковому стеклу. Со слов пассажиров автобуса, выстрелов было как минимум четыре. Стекло полностью разбито.
Задержанным оказался 32-летний местный житель. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пневматический пистолет изъят. Сейчас решается вопрос о привлечении задержанного к уголовной ответственности по статье «Хулиганство» УК РФ.

Алиса СЕЛЕЗНЁВА

Автор: (5 Апр 2014). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти