Проиграл и зарезал…

В дежурную часть управления МВД России по городу Стерлитамаку из городской больницы поступило сообщение о том, что к ним на частной машине была доставлена неизвестная девушка, которая вскоре скончалась. На место была направлена следственно-оперативная группа, сообщает пресс-служба МВД России по РБ.

Сотрудники полиции установили, что погибшую  в больницу доставила жительница города, 1979 года рождения. Женщина пояснила, что потерпевшую заметила случайно на обочине автодороги. Эксперты-криминалисты, осмотрев указанное место, следов преступления не обнаружили. Позже женщина призналась, что историю с обнаружением потерпевшей придумали вместе с мужем.

В ту ночь женщина вместе с мужем выпивали в подпольном игровом клубе, организованном в боксе одного из гаражных кооперативов на окраине города. Вместе с ними в застолье участвовали работница так называемого зала и её знакомый. Когда женщина отправилась на автомобиле отвозить одного из участников вечера, её супруг, оставшись наедине с работницей подпольного заведения, потребовал вернуть ему проигранные деньги.

В ответ на отказ он нанёс работнице зала удар ножом. Вернувшаяся супруга увидела девушку в крови, доставила её в больницу, но врачи спасти ей жизнь не успели.

Подозреваемый в совершении преступления – местный житель, 1984 года рождения. Сотрудники полиции задержали его в тот же день.

Деятельность этого подпольного игрового заведения полицейские пресекали в октябре прошлого года. В дальнейшем ряд проверок подтверждал, что незаконная игра прекращена. По оперативной версии, с наступлением весенней оттепели организаторы вновь завезли в гаражный бокс игорное оборудование и попытались возобновить незаконную деятельность.

Автор: (11 Апр 2014). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти