Стерлитамаковец украл игрушечные деньги

На официальном сайте МВД России по Республике Башкортостан появилось сообщение о том, что в Стерлитамаке грабитель  поживился… билетами «Банка приколов».


31 марта после полудня в офис микрофинансирования по проспекту Ленина забежал мужчина. Скрывая лицо под маской с прорезями для глаз, он угрожал пистолетом и требовал отдать деньги. Для убедительности налётчик ударил девушку-кассира по голове. Испуганная сотрудница офиса выхватила из кассового аппарата около тысячи рублей мелочью, а также купюры достоинством в тысячу и пять тысяч рублей. В спешке мужчина стал рассовывать деньги по карманам, тем временем девушка сумела нажать тревожную кнопку.
Выбегая из дверей, налётчик попал прямо в руки прибывшим экипажам вневедомственной охраны и частного охранного предприятия. Задержанным оказался 37-летний горожанин. Офис фирмы находится возле его дома.
Тут-то и выяснилось: второпях злоумышленник не заметил, что пачка денег, которую вручила ему 27-летняя сотрудница фирмы, – не что иное, как билеты «Банка приколов».
Сейчас подозреваемый стал фигурантом уголовного дела по статье «Грабёж» УК РФ. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Автор: (4 Апр 2014). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти