Визит Р.Хамитова в Стерлитамак

Автор: (22 Апр 2014). Рубрика: Событие, Фотогалерея. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 4   “Визит Р.Хамитова в Стерлитамак”

  1. Oля

    Эх, а краской как наверное пахло в цехах! Всю неделю выкрашивали , преукрашивали БСК! Потемские деревеньки, все по прежнему… Лучше бы ведомости о выплате зарплат проверял регулярно. Зарплата рабочих и “начальства” разница от 6 до 60 раз. Чего такого космического и сверхпродуктивного в их трудах?

  2. vlad

    А еще бы показали Р.Хамитову закрытые цеха БСК…Да и добавили бы еще, что нет никаких планов по реанимации этих цехов.Слава Башкирской содовой компании !

  3. Ваня

    А я – за! Пусть приезжают. Только в следующий раз – в действующие цеха/производства. Хоть “красные линии” да в порядке будут содержаться. Это уже неплохо. В старые-добрые времена Муртаза Губайдуллович частенько на “Соде” бывал: на всех производствах. Приглашали на пуск крупного технологического оборудования: колонн, кальцинаторов, транспортной галереи, сушилки на СМС, котлов на ТЭЦ и т.д.

  4. vlad

    Ваня, а почему в действующие ? Может, как я комментировал ранее, в закрытые цеха БСК (Соды, Каустика ) ? Может тогда Р.Хамитов спросит, почему цеха не переорентируют на выпуск другой продукции, если прежняя продукция нерентабельна…
    А не будет разглядывать хлористый кальций с великим удивлением…

Ответить

*

Фотогалерея


Войти