Новости спорта: мотокросс, хоккей с шайбой, карате

МОТОКРОСС


В Уфе состоялись старты открытого чемпионата республики; участвовали спортсмены из Удмуртии, Татарстана, Башкортостана, из Оренбургской и Самарской областей. В классе «Опен» стерлитамаковец Евгений Сидрачёв занял призовое третье место.

ХОККЕЙ С ШАЙБОЙ

В шестом туре чемпионата города команда  «Башпласт» выиграла у команды «Олимп» со счётом 6:2. «Фортуна» уступила лидеру чемпионата «Техводполимеру» – 5:8.
В седьмом туре, который состоится во Дворце спорта «Стерлитамак – Арена» 1 июня, встретятся «Башпласт» с «Куганаком» и «Фортуна» с «Викингом»; игры начнутся соответственно в 11 и 13 часов.

С.ГАФАРОВ

 

КАРАТЕ

Первенство и чемпионат Республики Башкортостан по карате-до (сито-рю) прошло в Стерлитамаке на базе СФ УГНТУ. Участвовали 14 команд из городов и районов Башкортостана. Соревнования решено было посвятить празднованию Дня химика.
В кумите в основном отличались уфимцы, а вот стерлитамаковцы неплохо выступили в ката. Первое место в возрастной категории 18 лет и старше заняла студентка СФ УГНТУ, воспитанница Диляры Рысаевой Лилия Бахтиярова; в возрастной категории 16-17-летних бойцов победил ученик школы № 9 Максим Иванов (тренер И.В.Иванов), а среди 14-15-летних лучшим в ката был Риф Даминев (тренер Диляра Рысаева).

Автор: (29 мая 2014). Рубрика: Лента новостей, Спорт. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти