Об учителе – с любовью!

В наших школах много учителей, которые, не считаясь со временем, а подчас и здоровьем, отдают себя детям. Именно такой педагог  достался 4 «Б» классу школы N 32. Чего только не придумывает Ирина Маратовна Гилязетдинова, чтобы ребятишки заинтересовались природными явлениями, историческими событиями, полюбили чтение.

 

Нелегко приходится учительнице с современными суперактивными детками. Но у неё в запасе есть такие эффективные приёмы, что даже самые подвижные ребята становятся тихими и сосредоточенными, а заядлые любители компьютерных игр забывают о них. Особенно любят ученики Ирины Маратовны классные часы, где устраиваются визуальные путешествия в дальние страны, раскрываются тайны природы, совершаются экскурсии на машине времени.
Педагог воспитывает у детей и социальную активность. Ребята принимают активное участие в различных конкурсах, республиканских и региональных конференциях, где занимают призовые места. Это поможет им в будущем легко усвоить программу старших классов и поступить в хороший вуз.
А какие в нашем классе проводятся родительские собрания! Ирина Маратовна обладает удивительным тактом и, не обижая, может убедить, дать правильный совет. Она всегда готова внимательно выслушать, грамотно разрешить назревшую проблему, вселить уверенность, развеять сомнения.
Мы, родители, считаем, что нам и нашим детям здорово повезло. Ребят обучала опытный и грамотный педагог, добрый и внимательный воспитатель.
Наши четвероклассники окончили начальную школу, в сентябре они пойдут в пятый класс. Но память о первой учительнице, о её доброте, чуткости и внимательности останется на всю жизнь.
Наших чувств нерастраченных чашу,
И живое дыханье весны,
И любовь, и признательность нашу
Адресуем учителю мы!

Родители учеников 4 «Б» класса школы N 32

Автор: (30 мая 2014). Рубрика: Лента новостей, Почта редакции. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Ссылки:

  • Kuxni net. Официальный сайт, адреса.

Фотогалерея


Войти