Оказана благотворительная помощь Дому ребёнка Стерлитамака


Помочь  малышам из дома ребёнка может любой неравнодушный человек. Это утверждение 8 лет доказывают сотрудники Челябинского областного благотворительного фонда «Лучик Детства», снабжая малышей подгузниками, средствами по уходу (шампунями, массажным кремом, мылом, влажными салфетками), развивающими игрушками, материалами для детского творчества, обучающими книгами, раскрасками, колясками, стульчиками для кормления, ходунками.
В апреле был объявлен сбор средств для оказания помощи детям специализированного Дома ребёнка Стерлитамака. Акция проходила по всей России. К концу месяца удалось собрать 600 тысяч рублей, на которые и были закуплены подгузники, игрушки и другие необходимые в уходе за детьми вещи. А 25 апреля все закупленные предметы для детей из Дома ребёнка были отправлены в Стерлитамак из Челябинска.
Сейчас нянечки и воспитатели могут не переживать – гуманитарная помощь позволила решить многие проблемы на длительное время. И всё благодаря благотворительному фонду «Лучик Детства».
Областной фонд по взаимодействию с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, «Лучик Детства» работает с 2005 года. Основная цель фонда – «точечная» помощь домам ребёнка, поскольку самые маленькие дети-сироты острее всех нуждаются в комфорте, заботе и любви. Вся информация – на сайте фонда www.дети-сироты.рф

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (13 мая 2014). Рубрика: Лента новостей, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти