Роковая страсть привела экс-любовника за решётку

История  эта могла произойти где угодно и когда угодно. Поэтому не будем вдаваться в детали и сразу перейдём к сути. Пикантность ситуации в том, что любовник был существенно моложе женщины, которая к тому же была замужем. Муж, как водится, зарабатывал деньги. Причём зарабатывал вахтовым методом. И пока он на просторах Сибири давал стране нефть и прочие полезные ископаемые, она поджидала его у окошка. Поджидала, поджидала, пока в один прекрасный день не узрела там принца на белом коне.

Ну, может, не на белом коне и не совсем принца, а, как потом выяснилось, условно-досрочно освобождённого, но вот сподобил её Господь встретить молодого любвеобильного мачо – не чета работяге-мужу.

Что было потом, к делу не относится. Вот только когда женщина опомнилась, оказалось, что не так-то просто вернуть прежнюю семейную жизнь. Тем более что наш мачо, отсидевший пять лет из семи положенных не за какие-то там бухгалтерские приписки, а за убийство, мириться с ролью отставного любовника не захотел.
Когда женщина бросает мужчину, для него это удар судьбы. Отправленные в отставку кавалеры нередко впадают в праведный гнев, выплёскивая переживания наружу. Наш герой тоже хотел сатисфакции. Или хотя бы объяснения. Но напрасно он искал встреч с возлюбленной. Она ему ясно дала понять, что их отношения были роковой ошибкой и что он навсегда вычеркнут из её жизни.

В тот вечер экс-любовник в очередной раз явился для объяснений. Но бывшая возлюбленная не пожелала не только разговаривать с ним, но и видеть его. Мол, я другому отдана и буду век ему верна. В общем, на улицу не вышла. Поздно, матушка, спохватилась. Мачо уже было не остановить. «Ах, так?! Значит, поматросила и бросила!», – вспылил он. В отчаянии схватил попавший под руку булыжник, разбил стекло её машины и влез в салон в расчёте, что любимая выскочит, испугавшись хотя бы за судьбу авто.
Не выскочила. Говорят, сигнализация была какой-то слабенькой, пару раз тявкнула и выдохлась… Через полчаса наш герой заскучал. И тогда он вспомнил, что среди добрых народных традиций россиян есть такая: пускать обидчику в отместку красного петуха. Не мудрствуя лукаво, он вспорол ножом, найденным в бардачке, сиденье, вылил туда толику жидкого газа из зажигалки и поджёг салон автомобиля.


В этой истории удивляет не столько реакция отверженного, сколько поведение соседей. Потом, в ходе следствия, которое будет вести старший следователь майор Н.Ф.Мухтарова, выяснится, что зевак, любовавшихся из окон за буйством нашего героя, было хоть отбавляй. Они продолжали с умилением лицезреть ночное представление даже когда заполыхала машина. И лишь когда огонь стал подбираться к соседним автомобилям, спохватились и позвонили в полицию.
Искали поджигателя недолго. Он одним из первых попал в поле зрения следователей. Спустя всего пару месяцев после злополучной «разборки» суд приговорил его к двум годам лишения свободы, припаяв ещё два из прежних – тех, что ему скостили за хорошее поведение.
Итог истории этой роковой любви – сожжённая машина, четыре года заключения и разрушенная семья. Муж, вернувшись с вахты, подал на развод.

P.S. Автор выражает благодарность начальнику отдела СУ управления МВД России по городу Стерлитамаку В.А.Котельникову за предоставленный материал.

Автор: (20 мая 2014). Рубрика: Лента новостей, Общество, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “Роковая страсть привела экс-любовника за решётку”

  1. Эльза

    Ну почему я не могу дальше читать статью: ведь я зарегистрирована?

Ответить

*

Фотогалерея


Войти