В “Авиценне” не подписывали договоры

Прокуратура города провела проверку соблюдения лицензионных требований и условий осуществления медицинской  деятельности.

Установлено, что директором медико-оздоровительного центра «Авиценна» при оказании услуг гражданам не подписывался договор об их предоставлении, не были указаны условия и сроки, что могло привести к невозможности защиты прав потребителей в случае ненадлежащего оказания услуг. Кроме того главный врач не имел дополнительного профессионального образования, необходимого для осуществления деятельности в сфере здравоохранения.
Прокуратура города возбудила в отношении организации административное дело за осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), по результатам рассмотрения которого наложен штраф в размере 30 тыс.рублей. Выявленные нарушения устранены.

Автор: (3 мая 2014). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти