Теперь и в поезде нельзя курить

С 1 июня вступает в силу запрет на курение  в поездах дальнего следования и на пригородных платформах. На платформы, используемые для посадки и высадки пассажиров при их перевозке в дальнем сообщении, запрет не распространяется.


С 1 июня прошлого года уже действует запрет на курение в пригородном железнодорожном транспорте и на открытом воздухе на расстоянии менее чем 15 метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов и в самих вокзалах. Кроме того, уже почти год на всех объектах железнодорожной инфраструктуры действует запрет рекламы табачной продукции, осуществляется контроль за пресечением незаконной торговли сигаретами на предприятиях розничной торговли и общественного питания, размещённых на вокзалах. Производится всё это в соответствии с Федеральным законом «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

Алиса СЕЛЕЗНЁВА

Будете ли вы соблюдать антитабачный закон и следить, чтоб его соблюдали другие?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (28 мая 2014). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти