Украли, выпили – в тюрьму

Прокуратурой города утверждено обвинительное заключения  в отношении 33-летнего Руслана Исмаилова и 20-летнего Дениса Манаева. Они обвиняются в причинении лёгкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и в открытом хищении чужого имущества.
1 января около половины восьмого вечера Манаев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, попросил на улице у незнакомого мужчины сигарету, потом прикурить, после чего стал интересоваться стоимостью шапки. Тот ответил, что не знает, давно покупал, поздравил молодого человека с Новым годом и по пешеходному переходу стал переходить дорогу.


Манаев догнал мужчину и стал его бить. В это время Исмаилов, увидев, что его знакомый избивает кого-то, присоединился – стал пинать лежащего на асфальте мужчину. Затем Исмаилов вырвал из рук потерпевшего пакет и скрылся с места преступления. В пакете находилась керамическая посуда и бутылка спиртного на общую сумму 7599 рублей.
В ходе следствия обвиняемые вину признали, раскаялись в содеянном. Уголовное дело направлено в суд.

 

Автор: (21 мая 2014). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти