За мошенничество – три года


Верховный суд республики утвердил приговор Стерлитамакского городского суда в отношении 36-летней жительницы города Людмилы Хасановой. Она признана виновной  в совершении преступления (мошенничество с использованием своего служебного положения) и осуждена к трём годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
Судом установлено, что с марта по май 2012 года, работая в должности исполняющего обязанности директора МУП «Приватизация жилья», Хасанова получала документы жителей города, необходимые для составления договора передачи жилого помещения в собственность и подписания документов по приватизации жилья. Впоследствии звонила им, вводила в заблуждение относительно правильности оформления документов и за дополнительные денежные средства в сумме от 1,5 тыс.руб. до 10 тыс.рублей обещала исправить все недостатки.
Полученные деньги в общей сумме 28500 руб. женщина потратила на личные нужды.

Автор: (20 мая 2014). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “За мошенничество – три года”

  1. Урал

    Кража на такую сумму и сажают на 3 года, а некоторые крадут у людей последние кровные на 300 миллионов…. так ему ничего за это пока нет. Максимум 8-10 лет.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти