Фальшивая водка

Прокуратура города взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбуждённого в отношении 28-летней Светланы Моховой. Она подозревается в сбыте товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.


По версии следствия, в мае С.Мохова, работая продавцом в торговом киоске, приобрела у неустановленных лиц спиртосодержащую жидкость, разлитую в 180 бутылок под марками водки «Кристалл», «Парламент», «Андреевская». Зная, что продукция содержит опасные для жизни сивушные масла, женщина продала 4 бутылки спиртного местному жителю за 480 рублей. Подозреваемая была задержана сотрудниками правоохранительных органов с поличным.
Ранее Мохова уже привлекалась к административной ответственности за нарушение правил розничной продажи алкоголя. Ведётся следствие.

Автор: (17 Июн 2014). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “Фальшивая водка”

  1. Владимир

    Наверное не за содержание сивушных масел,а за превышение относительно ГОСТа содержание сивушных масел.Хотя здесь много за что можно привлечь: отсутствие лицензии,использование чужого товарного знака и т.д.
    Можно и здесь про сивушные масла почитать:narko.viperson.ru/main.php?IH=4689&ID=144679

Ответить

*

Фотогалерея


Войти