Как проходил реалити-проект С.Вилковой “За мечтой!”

Психологи утверждают: если человек любит мечтать, значит в нём заложено творческое начало. Но одно дело – просто грезить фантастическими идеями и совсем другое – уметь превращать свои мечты в реальность. Руководитель учебного центра «Академия красоты» Светлана Вилкова  принадлежит к категории мечтательных реалистов, которым удаётся воплотить в жизнь даже самые бредовые, на первый взгляд, идеи, которые в действительности оказываются весьма оригинальными и даже перспективными.

К примеру, в прошлом году Вилкова и её единомышленники загорелись идеей мистического фотовидеопроекта «Odile… blackstory». Это было собственное прочтение балета «Лебединое озеро». Мнения зрителей после просмотра документального фильма оказались диаметрально противоположными. Но равнодушным он не оставил никого! В этом году Светлану посетила новая идея. А именно создание реалити-проекта с характерным названием «За мечтой!». В отличие от нашумевших телевизионных шоу «Дом-2», «За стеклом», эта 11-серийная «модельная эпопея» основана на местном материале и создана с участием местных красавиц.

– Для участия в проекте мы специально пригласили не профессиональных манекенщиц, а просто красивых девушек, – рассказывает Вилкова. – Нам хотелось доказать: если очень чего-то хочешь, то всё получится. Главное – не лениться, не терять веру в себя и упрямо идти вперёд. Смысл проекта – не просто в съёмках и фотосессиях, а в том, что девушкам была дана возможность осуществить свою мечту – побывать в мире красоты и почувствовать себя настоящими фотомоделями.

Через предварительный кастинг прошли 65 участниц из различных уголков нашей республики. В итоге до финальной черты добрались пять: Виктория Рахмаева из Салавата, Дина Гарифуллина из Ишимбая (кстати, Дина – участница проекта «Голос» на Первом канале), Татьяна Шаврина из Стерлитамака, Галина Лукина и Нигинелла Шарипова из Уфы. Их ожидали увлекательные занятия в модельном агентстве, семинары по психологии, общение с диетологом, аквааэробика, фитнес, уроки актёрского мастерства.

Затем девушки отправились в Стамбул, где в течение шести дней позировали для фотографов Халита Сафина и Владимира Кузнецова в потрясающих нарядах от стерлитамакского модельера Юлии Троценко. Съёмки шли практически круглосуточно (на то и реалити-проект!), поэтому операторы видеостудии «Старый город» Артём Чумарин и Алексей Алёшин к концу поездки в буквальном смысле валились с ног. Досталось и стилистам Марии Илькиной и Светлане Вилковой, колдовавшим над причёсками и макияжем по 12 часов в сутки.

Результатом совместной работы стали десять передач, показанных на канале UTV, в которые вошли три месяца съёмок в Башкирии и Турции, интервью девочек, их мысли, переживания, отношение друг к другу, внешние и внутренние изменения… Зрители же выбирали лучшую из лучших с помощью интернет-голосования. Именно её фотография должна будет украсить обложку журнала «Ваша свадьба», а ещё победительнице гарантировали приятный сюрприз – ювелирное украшение от спонсора проекта.

Имя этой счастливицы стало известно в последнюю весеннюю ночь в летнем кафе ресторана «Куганак», где собрались многочисленные болельщики. Публику развлекали весёлые клоуны и ведущие творческие коллективы города. Зрители наслаждались живой музыкой от группы «Norday», обсуждали показы свадебных и вечерних платьев, участвовали в розыгрыше памятных призов и восхищались лазерным шоу.

Ну, а главным событием вечера стало долгожданное объявление результатов конкурса. Согласно интернет-голосованию, победительницей проекта была названа Дина Гарифуллина, лидировавшая на протяжении двух последних месяцев. Дина искренне поблагодарила зрителей за поддержку, а организаторов – за предоставленную попытку почувствовать себя звездой.

Попытка удалась, и, судя по реакции и желанию зрителей, её необходимо повторить. Что это будет, Светлана Вилкова и её единомышленники пока не озвучили. Однако чувствуется, что идеи свои они не смогут долго держать в секрете. Так что поживём – увидим.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (11 Июн 2014). Рубрика: Лента новостей, Молодежь. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Ссылки:

Фотогалерея


Войти