Кто стрелял по маршрутке?

Когда автобус маршрута № 44 проходил по улице Вокзальной, в районе нефтебазы, неизвестный выстрелил в маршрутку  из пневматического оружия. По словам водителя, он услышал сначала хлопок, а потом начало крошиться стекло слева от входной двери. К счастью, в это время в маршрутке находилось всего два человека. Пассажирка с ребёнком, которые сидели в другой части автобуса, и сам водитель не пострадали.

Обращаем внимание владельцев пневматического оружия на то, что подобные действия классифицируются по ст.213 УК РФ «Хулиганство» – до 5 лет лишения свободы. Соблюдайте режим хранения оружия и не позволяйте им пользоваться несовершеннолетним.

В настоящее время по факту стрельбы проводится проверка, ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Полиция обращается к возможным очевидцам данного происшествия с просьбой позвонить в дежурную часть. Это ускорит поиск и задержание злоумышленников.

Д.ГОРЧАКОВА,

специалист по взаимодействию со СМИ управления МВД России по г.Стерлитамаку

Автор: (4 Июн 2014). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти