В Стерлитамаке почтили память павших на фронтах Великой Отечественной

Голубь – символ мира. Может, неслучайно, что именно голуби были постоянными спутниками мероприятий, проходивших в рамках Дня памяти и скорби . Они как будто напоминали, кружась возле скамеек в парке имени маршала Г.Жукова, как дорог мир.


Среди тех, кто там был, – Марина Михайловна Колбина, труженик тыла. О начале войны узнала, когда помогала маме собирать ягоды. Помнит, что все сильно плакали. Николай Михайлович Ефимов, что называется, на войне – с первых секунд. В мае 1941 года его призвали на срочную службу. Попал на границу. Рядом с Брестом. Был ранен. Потом по собственному желанию пошёл в партизанский отряд.


Для них, как и для других ветеранов, пришедших почтить память погибших и потерявших в той войне близких, 22 июня – самый печальный день в жизни.


Почтить память павших на фронтах Великой Отечественной пришли школьники и простые горожане. К Стене памяти в парке имени маршала Г.Жукова были возложены цветы.

Е.ЛЕОНИДОВА

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (24 Июн 2014). Рубрика: Крупным планом, Лента новостей, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти