В ООО «КапиталСтрой-Недвижимость» нарушалось трудовое законодательство

Прокуратура города проверила соблюдение законодательства об охране труда  в деятельности ООО «КапиталСтрой-Недвижимость».


Установлено, что в строительной организации не проводятся медицинские осмотры работников за счет средств работодателя и не выдаются спецодежда и средства индивидуальной защиты. Кроме того трудовые договоры на руки работникам не выдаются, заработная плата выплачивается раз в месяц.
По результатам проверки возбуждено административное дело за нарушение законодательства о труде и об охране труда в отношении генерального директора общества, по результатам рассмотрения которого он оштрафован. Кроме того в адрес руководителя коммерческой организации внесено представление об устранении выявленных нарушений.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (28 Июн 2014). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 3   “В ООО «КапиталСтрой-Недвижимость» нарушалось трудовое законодательство”

  1. Катя

    Что за чушь, как раз в это время когда была проверка работала в этой организации, вы когда статьи печатаете проверяйте информацию
    1) трудовые договора на руки работником всегда дают, просто в договоре не было внизу пункта ” второй экземпляр получил”
    2) индивидуальная защита и спец. одежда всегда выдавалась
    3) заработная плата выплачивается 2 раза в месяц, просто это не указанно в договоре, просто написано до 10 числа

    • Артур Аллаяров

      Хорошо хоть, что эта Катя не предлагает нам отправить смс на короткий номер. Имеются в виду часто встречающиеся в интернете записи типа: «Раньше я работала в компании [название сотового оператора], но меня уволили…».

      Для тех, кто не понял юмора разъясняю. «Катя» – это некое лицо, которое зачем-то пытается обелить в глазах читателей организацию, в деятельности которой ПРОКУРАТУРА выявила нарушения. Именно прокуратура, а не газета, но «Катя» отчего-то предъявляет претензии именно к журналистам: «когда статьи печатаете проверяйте информацию». «Чушь» – говорит Катя. А почему, собственно, мы должны не верить информации, поступившей из прокуратуры, и поверить Катиной тираде? Вы бы, Катюша, хоть какие-нибудь аргументы привели, а не просто голословили. Очень глупо, жалко и, извините уж, по-идиотски выглядит ваша попытка.

      А еще по поводу «просто не указанно в договоре». Вспомнилась маленькая сценка, которую играли в одной юмористической телепрограмме. Мужик в магазине рассматривает товар. Спрашивает продавца: «А это у вас фирменный магнитофон? Название у него вроде бы знакомо звучит, но какое-то странное – «Кони». Он настоящий, не подделка?» Продавец: «Ну, конечно же, настоящий, фирменный. Просто на заводе перепутали букву, написали другую. Ошиблись японцы, ну с кем не бывает? Вот, поэтому – «Кони». Мужик: «А вот этот фен, «Анасоник». Он тоже – настоящий?» Продавец: «Разумеется. Здесь просто забыли букву одну. Просто опечатались, понимаете. Всего лишь забыли букву. А фен – отличный!» Мужик: «Хорошо, я и то и это покупаю». Расплачивается, берет товар, уходит. Следующий кадр – продавец с изумленным видом рассматривает купюру (видимо которой мужик расплатился). На ней написано: «пять тысяч УБЛЕЙ».

  2. Nail

    А что, эта организация, “КапитплСтрой-Недвижимость”, ещё ведёт свою деятельность? Продолжает “кидать” рабочих, нанятых со стороны? Катя? Кто такая – Катя? Ежу понятно, что сия Катя, есть заинтересованное лицо. Так вот, Катя, про вашу организацию, уже не раз освещали (в негативном фоне) на страницах данной газеты, так что, ваши попытки “обелить” своих шефов, а может это вы и есть, (имя конечно же вымышленное), затея бессмысленная.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти