С.Г.Ахметову – 65!

Уважаемый Спартак Галеевич !

Примите самые сердечные поздравления с 65-летием! Жизнь, пройденная в служении интересам общества, имеет высокий смысл. И ваш путь – тому яркое подтверждение. Вы много лет возглавляли город, и ваше мнение в вопросах городского хозяйства по-прежнему важно. Стерлитамак помнит и ценит вас. Крепкого вам здоровья, бодрости духа, удачи, реализации всех жизненных планов, счастья и семейного благополучия!

Администрация и Совет ГО г.Стерлитамак

Уважаемый Спартак Галеевич!

Примите искренние поздравления по случаю вашего 65-летия! Вы – человек-легенда, руководитель с колоссальной энергией, твёрдыми принципами и убеждениями, мудрый политик. Ваше отношение к делу, искреннюю заботу о Стерлитамаке и людях будет помнить не одно поколение горожан. Ну, а лично я всегда испытывал гордость за то, что мне посчастливилось работать рядом с вами, в вашей команде.
Здоровья вам, благополучия, заботы и внимания близких и друзей! Главное – всегда сохранять позитивный настрой!

Рустем БАСЫРОВ, помощник депутата Государственной думы ФС РФ С.Г.Ахметова в 2008-2011 гг

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (9 Июн 2014). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментариев 8   “С.Г.Ахметову – 65!”

  1. Эльза

    Уважаемый Спартак Галеевич! Я тоже хочу поздравить Вас с 65-летием. Желаю крепкого здоровья, быть таким же бодрым, молодым. Мы Вас помним справедливым, ответственым, требовательным. При Вас город таким чистым был, чего сейчас не скажешь. В спальных районах на улицах ( Социалистическая, Тукаева) до сих пор в мешках мусор горой валяется, еще собранный на майских субботниках. При Вас такого безобразия не было. Всяких благ Вам!

  2. Владимир

    Здоровья самого главного и удачи.Жаль не дали вам подготовить приёмника с душой о горожанах,а не собственных карманах.насчет чистоты верно подмечено,Кулаков с РСУ ДОР расслабится боялся лишний раз,зато город вылизывал,не дожидаясь команды.Нынешние,как ясно солнышко на работе.

  3. Эльза

    прЕемник

  4. Вахтанг

    Детская отмазка )

  5. Радик

    Просим Вас помочь нам в нашей не простой,трудной ситуации. Отработав на заводе”СК” Каучук 20-25 лет мы 25 семей получили долгожданные квартиры по
    коллективному договору в порядке очереди,на таких условиях: Кв.метр-15000руб.,40%-оставили заводу общежития(выселились,и нас сняли с регистрации),льготы за стаж работы и рассрочка на 10лет.Нас и завод это устроило и мы заключили договор.В 2007г.подписали”Акт осмотра и передачи квартир в пользование”,получили ключи,сделали ремонты своими силами(была черновая отделка)и семьями вселились в квартиры(здесь мы проживаем по сей день).Начали выплачивать деньги и все были счастливы.Но через 3месяца нам вернули деньги на карточки,объяснив это тем что Завод вступает в процедуру банкротства и могут измениться счета,заодно попросили вернуть договора на время.Нас просили не беспокоиться,уверяли что всё остаётся в силе,квартиры ваши- живите спокойно.Люди всегда ходили узнавать когда всё оформится.Весной говорили,что оформим осенью,а осенью-весной.Просили не беспокоиться и верить.Мы верили родному Заводу. И вот в 2011г.мы получили письма от чуждой для нас фирмы ООО”ГАЗХИМ” с предложением выкупить у них наши же квартиры по коммерческой цене 20-25т.р.за кв.метр или выселиться из квартир.Люди были в Ужасе.Мы узнали что это Конкурсный Управляющий Лысов продал 25 квартир вместе с нами за 12000т.руб.(двенадцать тысяч рублей=25 квартир).МВД доказало,что Конкурсный Управляющий нарушил закон по ст.195(и то после нашего обращения на личном приёме у Прокурора РБ ),но из-за сроков давности к ответственности его не привлекли.Мы пошли в Суд и признали сделку ничтожной,но в первоначальное положение вернуть не было возможным так как завод»СК» Каучук ликвидирован(банкрот),поэтому применили ст.225(безхозно).И вот Районная Администрация будет собственником квартир.Люди пришли в Администрацию чтобы заключить с ними Договор социального найма,но нам ответили что у них своих очередников хватает.И ещё предлагают ждать 15 лет(преобретательская давность),другого утешения от Районной Администрации Мы не услышали!
    Мы просим Вас помочь нам.Объективно по справедливости.Мы стояли в очереди на заводе,Отработали по 20-25лет на химическом предприятии, заработали своим трудом эти квартиры.Смиренно и терпеливо ждали,потеряли жильё(общежития)У нас нет другого жилья.Мы в Шоке.Ведь завод это жильё строил для нас,Кто как не мы имеет право на эти квартиры,у нас здесь выросли дети.Просим Вас лично заняться нашим делом ,иначе без Вас нас просто выселят
    У нас уже два раза было телевиденье,ещё раз по нашему заявлению проводилась проверка по Лысову,но всё оставили по старому.Ведь Лысов не мог это провернуть дело без участия третьих лиц(25 кв.=12000.руб).Мы уже писали по всем инстанциям Башкортостана,но всегда присылают к нам в г.Стерлитамак,но здесь не хотят глубоко вникать в это дело(это наше мнение,ведь здесь замешаны влиятельные люди города).
    453 128 Башкортостан Стерлитамакский р-он. Ул.Лазурная д.1 кв. 32 .Садртдинова Эльвира Рашитовна. И кв.19,26,31,32,44,38,43,50,138,170,216 и т.д.
    БСТ”Дознание”от 20.09.2014г.

  6. Ваня

    Глава города (слово “мэр” – мне не нравится, “сити-менеджер” – это вообще “мимо кассы”) должен быть Хозяином! У Спартака Галеевича были и полномочия, и воля, и желание, и знание, и отличная команда! Сейчас нет ничего из этого. Только старый запас устойчивости, созданный такими, как Спартак Галеевич (здесь нужно вспомнить и ТЕХ самостоятельных директоров заводов, предприятий, мощный РСУ ДОР, отличное взаимоджействие с Муртазой Губайдулловичем)! Хозяин – он наведет порядок, пререраспределит ресурсы, установит правила игры. А сейчас Глава администрации превратился во временщика, управляющего (сити-менеджера), которы боится инициативы как огня (вспомните, чем закончилась эпопея с запретом торговых киосков), который боится что-то возразить республиканской власти (потому что невыборный, ненародный, а поставленный из Уфы), не имеет рычагов влияния на предприятия (хозяева далеко, местные менеджеры не принимают стратегических решений). Извините за резкость, все-таки газета городская. Думаю, что цензура не пропустит этот комментарий. А если пропустит – то еще раз от всей души поздравляю Спартака Галеевича и прошу поучаствовать в возврате к ТОЙ системе управления городом, в которой сам Ахметов С.Г. работал. Депутатам, партиям – это под силу (может быть в отличии от простого гражданина, как я). Спасение страны сейчас – в инициативе на местах!

  7. Николай

    Спартак Галеевич был хозяин.Амбивалентность исключается.
    И его детище сквер Жукова.По просьбе ветеранов Великой Отечественной войны.Самое достойное место в городе.
    Где нет архитектурных изъянов.Это место куда можно прийти и отдохнуть душой,масштабно и мысленно оценить,восхищаясь гигантскому достижению прошедшей Истории Родины и подивиться Героизму предков.. Это место Подвига,Славы и урок на века нам “многоумным”.
    Думаю,что такое же место занимает в нашей истории Родины и Первая Мировая война.
    Которую так же и то же исключительно Хозяин города увековечит!

Ответить

*

Фотогалерея


Войти