В турнире по тайскому боксу спортсмены клуба “Тигр” представляли Стерлитамак


Спортсмены клуба «Тигр» (тренеры А.Ю.Каримов и В.В.Николаев) представляли Стерлитамак в открытом розыгрыше Кубка Уфы по тайскому боксу . В турнире участвовали спортсмены из Казани, Перми, Сибая, Туймазов, Уфы. Сердар Нигматуллин на пути к победе все бои закончил нокаутом – первое место! Анна Хорошева только в финальном бою в равной борьбе уступила уфимке – заслуженное второе место. Марсель Гайнутдинов обеспечил себе право выступать в финале, но травма не позволила ему выложиться на все сто процентов в борьбе за первое место, в итоге – серебряная медаль. Ринат Габидуллин поднялся на третью ступень пьедестала почёта – травма помешала продолжить бои.
Дебютант подобных масштабных соревнований Рафис Усманов в полуфинале победил опытного соперника из Уфы, но также получил травму – третье место, как и у Александра Толстокорова. Самый юный участник команды 11-летний Артемий Фёдоров, для которого это было первое состязание, в бою против уфимского мальчика явно работал «первым номером», но судьи отдали предпочтение «хозяину» ринга, у Артемия – третье место.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (17 Июн 2014). Рубрика: Лента новостей, Спорт. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти