Хотел подзарядиться

Прокуратурой города утверждён обвинительный акт по уголовному делу в отношении 22-летнего жителя Ишимбая.


По версии следствия, обвиняемый ночью 9 января, будучи в состоянии алкогольного опьянения, хотел угнать «Волгу», однако машина не завелась. Тогда он похитил из неё аккумулятор и спрятал в снегу. Потом подозреваемый увидел оставленный без присмотра ВАЗ-21023 и также решил его угнать, чтобы покататься по городу, однако далеко не уехал – машина заглохла. С неё он тоже снял аккумуляторную батарею и спрятал рядом с ранее похищенной.
Аналогичным способом в ту же ночь молодой человек похитил аккумуляторы ещё с трёх машин. Однако распорядиться ими не смог, так как был замечен жильцами домов, и скрылся с места преступления. По горячим следам он был задержан сотрудниками полиции.
Аккумуляторные батареи возвращены законным владельцам. Злоумышленник заключён под стражу до рассмотрения уголовного дела мировым судом.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (17 Июн 2014). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти