Хотел подзарядиться

Прокуратурой города утверждён обвинительный акт по уголовному делу в отношении 22-летнего жителя Ишимбая.


По версии следствия, обвиняемый ночью 9 января, будучи в состоянии алкогольного опьянения, хотел угнать «Волгу», однако машина не завелась. Тогда он похитил из неё аккумулятор и спрятал в снегу. Потом подозреваемый увидел оставленный без присмотра ВАЗ-21023 и также решил его угнать, чтобы покататься по городу, однако далеко не уехал – машина заглохла. С неё он тоже снял аккумуляторную батарею и спрятал рядом с ранее похищенной.
Аналогичным способом в ту же ночь молодой человек похитил аккумуляторы ещё с трёх машин. Однако распорядиться ими не смог, так как был замечен жильцами домов, и скрылся с места преступления. По горячим следам он был задержан сотрудниками полиции.
Аккумуляторные батареи возвращены законным владельцам. Злоумышленник заключён под стражу до рассмотрения уголовного дела мировым судом.

Автор: (17 Июн 2014). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти