Где ты, лето?


В последние дни в республике заметно похолодало . Тёмное небо, дожди, неприятный резкий ветер мало соответствуют нашим представлениям о привычном июле. Виной всему циклон из Арктики, захвативший не только Башкирию, но и весь Уральский регион.
На прошедших выходных столбики термометров в дневное время опустились до 15 градусов. А ночью бывали даже заморозки. Так, по сообщению информационных лент, в Учалинском районе вместо дождя пошёл снег, температура опустилась ниже нуля.
К сожалению, метеорологам нечем обрадовать теплолюбивых граждан – некомфортная погода сохранится в республике и на предстоящей неделе. Холодный атмосферный фронт с Арктики несёт с собой прохладный и свежий воздух. С 21 по 24 июля синоптики Гидрометцентра России прогнозируют по РБ ливневые дожди, температура будет колебаться от 14-19 градусов днём, до 12-9 градусов ночью.
К концу недели потеплеет, но незначительно – до 20-22 градусов, осадков не ожидается. 26 и 27 июля сохранится переменная облачность, будет солнечно, но не жарко.

Н.ВАВИЛОВ

Автор: (22 Июл 2014). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти