Сожителя – на нож

Стерлитамакский городской суд вынес приговор 41-летней жительнице города Наталье Дзявун. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).


Судом установлено, что в апреле текущего года Дзявун, находясь у себя дома, взяла на кухне нож  и нанесла им удары своему сожителю в область живота. Подсудимая вину признала полностью.
Суд приговорил женщину к наказанию в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

Автор: (16 Июл 2014). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 3   “Сожителя – на нож”

  1. Евгений

    У вас 4 статьи в интернете и все про преступления.”Ударил полицейского.” “Душа не вынесла обид.” ” А в шприцах был “крокодил”. ” Сожителя- на нож.” А что, больше писать уже не о чем? Или “Стерлитамакский рабочий” специально такую подборку сделал? Может быть, тогда переименовать издательство и газету в “Криминальные хроники”? Или у вас кризис жанра? Или от жары кому-то нехорошо стало?

    • Ксения Крамскова

      Помимо криминальной хроники в сегодняшнем номере информация с оперативки у главы администрации, интервью с девушкой, занявшей третье место во Всероссийской олимпиаде по специальности “Строительство и эксплуатация зданий и сооружений”, информация о проведении в Октябрьском туристического фестиваля, встрече Рустэма Хамитова с делегацией ЮНЕСКО, статья о пострадавшем от действий мошенников пенсионере. Читайте 😉

  2. Эльза

    Ты, Евгений, похоже сам изжарился. Мы разве не должны знать, что творится в нашем городе? Это хорошо, что и криминальные статьи есть в нашей газете. В советские времена что ли потянуло вас, когда всё скрывали от нас? Где-нибудь за углом по башке вашей хорошенько дадут, заберут всё, что у вас есть, и даже не сможете в полиции рассказать, что случилось, потому что вы никогда не читали, что в городе не так тихо и благополучно. Берегите себя.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти