В Петербург – на велосипеде

30 июня в 5 утра житель нашего города Ильдар Сайфутдинов выехал на велосипеде … в Санкт-Петербург. Для того, чтобы преодолеть расстояние более двух тысяч километров, ему понадобилось 23 дня.

Ильдар решился на путешествие, будучи в Петербурге. После общения со сверстниками собственная жизнь показалась ему скучной, и он решил её разнообразить велопробегом.
Маршрут проходил через Казань, Москву и Великий Новгород. Молодой человек уверяет: ни разу не прибегнул к помощи водителей-дальнобойщиков, хотя подвезти предлагали постоянно. Завершил веломарафон стерлитамаковец на Дворцовой площади в свой 23-й день рождения.
Вернуться в Башкирию Ильдар планирует не скоро. Впереди у него – путешествие автостопом в Таиланд. Маршрут пройдёт через Россию, Казахстан, Китай, Лаос. Вернуться домой путешественник хочет только к Новому году.

Автор: (25 Июл 2014). Рубрика: Лента новостей, Увлечения. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти