В заложниках – родная дочь!

В дежурную часть УВД города Стерлитамака обратилась женщина. Она рассказала полицейским о том, что её муж, находясь в состоянии наркотического опьянения, заперся в квартире с малолетней дочерью  и угрожает ей убийством. При этом никаких требований он не выдвигал.
На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и экстренные службы. Жильцов многоквартирного дома по ул.Артёма эвакуировали. В ходе длительных переговоров было установлено, что девочка находится в соседней комнате. После этого дверь вскрыли, преступника удалось обезвредить. В ходе досмотра у мужчины был обнаружен свёрток с веществом предположительно наркотического содержания. Вещество отправлено на экспертизу.
Девочка не пострадала, но была сильно напугана, сейчас с ней работают психологи. По информации службы по делам несовершеннолетних, ранее семья девочки не состояла на учёте как неблагополучная. В отношении отца ребёнка возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством. Материалы по факту незаконного лишения свободы (ст.127 УК РФ) направлены в следственный комитет.

С.КРАСНИЦКИЙ

Автор: (4 Июл 2014). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “В заложниках – родная дочь!”

  1. gabidullinatlza51

    Ужастики нашего города. После этого девочка постоянно будет бояться отца.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти