Вниманию зарегистрированных кандидатов на должность Президента РБ и в депутаты Совета ГО г.Стерлитамак РБ 3-го созыва!

29 июля 2014 года состоится жеребьёвка по распределению платной и бесплатной печатной площади в газете  «Стерлитамакский рабочий» для публикации предвыборных агитационных материалов. Бесплатная печатная площадь предоставляется только кандидатам на должность Президента Республики Башкортостан.
Жеребьёвка проводится по адресу: пр.Октября, 32, каб. 401. Начало жеребьёвки в 15 часов.
В жеребьёвке участвуют только те зарегистрированные кандидаты, уполномоченные представители которых подали в редакцию письменные заявки на такое участие не позднее 30 июля 2014 года. Общий объём платной печатной площади, зарезервированной редакцией газеты «Стерлитамакский рабочий» для проведения предвыборной агитации, в агитационный период составляет 10,4 полосы формата А3.
В жеребьёвке участвуют зарегистрированные кандидаты или лица, уполномоченные зарегистрированными кандидатами участвовать в жеребьёвке. Полномочия могут быть подтверждены документом, подписанным зарегистрированным кандидатом.
В случае отсутствия представителей зарегистрированных кандидатов, подавших заявки на участие, в жеребьёвке в их интересах участвует представитель редакции.
Жеребьёвка проводится в последовательности, соответствующей хронологическому порядку регистрации кандидатов.
Заявки на участие подаются по адресу редакции: ул.Комсомольская, 82, контактный телефон 25-15-36, контактные лица: Кузнецова Г.С., Федотова И.Н.

Автор: (24 Июл 2014). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 2   “Вниманию зарегистрированных кандидатов на должность Президента РБ и в депутаты Совета ГО г.Стерлитамак РБ 3-го созыва!”

  1. Владимир

    Хотелось бы для начала узнать фамилии претендентов на МАНДАТЫ кандидатов в Городской совет,опять все в тишине проходит.С президентом-башлыком все ясно,победитель определен, а вот в Городской совет хотелось бы знать кто будет – очередной “одобрямс” или все таки кому небезразлично состояние дел в городе.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти