Образцовый хор мальчиков “Маленький принц” побывал в Крыму

Почти весь июнь десять солистов образцового хора мальчиков музыкальной школы N 3 “Маленький принц”  вместе с руководителем Л.Ф.Герасимовой провели в Крыму. В составе сводного детского хора России они принимали участие в праздничных концертных программах. 12 июня пели в Ялте на праздновании Дня России, 14 июня – в Севастополе.
Концерты чередовались с экскурсиями, экскурсии – с отдыхом на море. Юные певцы побывали в Ливадийском дворце, подивились на сказочную архитектуру Воронцовского палаццо, встретились с весёлыми дельфинами в Алуштинском дельфинарии.
Июнь подходил к концу. Пора домой. Ребята испытывали одновременно и радость, и грусть – хотелось домой, но трудно было расставаться с новыми друзьями…
– Трудно переоценить значимость этого великолепного проекта, – считает Людмила Фёдоровна Герасимова. – Он стал ещё одним источником творческого подъёма молодых дарований, подружил детей разных национальностей, оставил в памяти незабываемые впечатления.

Автор: (3 Июл 2014). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти