За сутки поступает в среднем три сообщения о кражах

В дежурную часть полиции за сутки поступает в среднем три сообщения о кражах  из карманов и сумочек. Среди похищенного чаще всего фигурируют документы, деньги, мобильные телефоны, банковские карточки, плееры, золотые украшения.


Все ситуации типичны: стоял в очереди в магазине, ехал в общественном транспорте, выходил из отделения банка, находился у окна регистратуры в поликлинике… Так, воры обокрали 67-летнюю горожанку. Всё произошло по дороге, когда она шла из ТСК «Центральный» до остановки общественного транспорта. Заметив что-то неладное, пенсионерка решила проверить свою сумку. Оказалось, что за несколько секунд она лишилась 9550 рублей, паспорта и других личных документов, среди которых было свидетельство о смерти её сына.
Двумя днями ранее в полиции зарегистрировали аналогичное сообщение. Молодую женщину обокрали на межрайбазе. Воспользовавшись тем, что она на минуту отвлеклась, преступник тут же вытащил из сумки кошелёк, а в нём были 600 рублей и две карты «Сбербанка».
Чтобы не стать жертвами воров, будьте внимательны. Если против вас совершено преступление, обязательно сообщите об этом в правоохранительные органы.

Д.ГОРЧАКОВА,
специалист по взаимодействию
со СМИ управления МВД России
по г.Стерлитамаку

Автор: (23 Июл 2014). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти