Земфира – среди богатых и знаменитых


На десять пунктов улучшила свои позиции певица Земфира  в рейтинге 50 главных российских знаменитостей журнала «Форбс». В прошлом году уроженка Уфы занимала 27 место, сейчас – 17-е. По данным издания, певица заработала за 2013 год 5,7 млн. долларов, что в два с лишним раза превышает её прежнее достижение в 2,5 млн. долларов.
Рядом с Земфирой в рейтинге расположились телеведущий Максим Галкин (16 место, 6,8 млн.) и нападающий сборной России по футболу Александр Кокорин (18 место, 6 млн.). Помимо дохода в рейтинге «Форбс» также учитываются упоминания знаменитостей в СМИ и количество запросов в «Яндексе».
Как и год назад, возглавляет «звёздный» список теннисистка Мария Шарапова с 24,4 млн. долларов. Второе место – за хоккеистом Александром Овечкиным (16,6 млн.), на третьей строчке остановился певец Григорий Лепс. Его доход составил 12 млн. долларов. Замыкают когорту популярных и богатых пианист Денис Мацуев и актёр Гоша Куценко с заработками в 1,3 и 1,2 млн. соответственно.

Н.ВАВИЛОВ

Автор: (31 Июл 2014). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти