Как Стерлитамак отметил 50-й юбилей производства “Каустик” БСК

Задорные, яркие, запоминающиеся праздники случаются не только у людей. Предприятия тоже могут устроить знатное торжество и пригласить на него весь город. В минувшую пятницу на площади перед Городским Дворцом культуры масштабно и весело стерлитамаковцы отметили 50-летний юбилей производства «Каустик» Башкирской содовой компании (фото).

Окончание рабочей недели у нас и так воспринимается как праздник, а здесь получился праздник вдвойне! В семь вечера площадь начала заполняться народом. Одни наблюдали за выступлением творческих коллективов, другие уверенно шли к торговым палаткам. К девяти часам, чтобы съесть кусочек жареного мяса или полакомиться сахарной ватой, нужно было отстоять немалую очередь.

А на сцене известного певца народного артиста РБ Геннадия Родионова к этому времени сменила группа «30.02». Коллектив из двух исполнителей был создан не так давно, но уже успел обзавестись своими поклонниками, в том числе и в Стерлитамаке. Они встретили кумиров овациями и, услышав знакомые песни, с удовольствием подпевали.

В межконцертные паузы разыгрывались конкурсы с призами и подарками. Организаторы установили два больших экрана, благодаря чему следить за происходящим на сцене можно было с солидного расстояния. Особенно экраны обрадовали тех, кто не хотел стоять в шумной толпе.

На небе яркими точками сверкали первые звёзды, когда завершилось главное ожидание этого вечера – к публике вышла певица МакSим. Новые песни и старые любимые хиты привели в восторг ценителей её творчества.

Грандиозный фейерверк и выступление экстравагантных барабанщиков стали финальным аккордом юбилея, ставшего праздником для всех горожан.

Максим ТОМИЛИН

Автор: (12 Авг 2014). Рубрика: Крупным планом, Лента новостей, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти