Банк вещей сменил адрес

 


«C миру по нитке – голому рубаха». И не только рубаха! Костюмы, верхнюю одежду, обувь, трикотаж и многое другое накопил открытый в Стерлитамаке всего полгода назад банк вещей «С миру по нитке», созданный по инициативе семейного клуба «Секрет» и ФПРО «Каркаданн».

Услугами банка уже успели воспользоваться сотни людей, причём не только горожане, но и жители Салавата, Ишимбая и близлежащих деревень, а с недавнего времени – и переселенцы из Украины.

И вот парадокс: добрых, щедрых и отзывчивых людей в нашем городе гораздо больше, чем нуждающихся. Так много, что организаторы банка всерьёз задумались о более просторном помещении, ведь прежнее уже с трудом вмещало банковские «вклады». СПАСИБО ВСЕМ!!!

В настоящее время банк вещей располагается по адресу: ул.Якутова, 9 «Б» (помещение бывшей аптеки за парком им.Ю.Гагарина). Банк открыт каждое воскресенье с 12 до 17, по вторникам и четвергам – с 10 до 12 часов.

Уважаемые стерлитамаковцы! Если вы оказались в трудной жизненной ситуации, милости просим к нам. Наши помощники подберут вам всё необходимое на первое время.

Если рядом с вами есть те, кто нуждается в помощи, – пожалуйста, расскажите им о банке, направьте их к нам! Мы с удовольствием передадим им вещи, собранные с теплом и заботой силами неравнодушных горожан.

Ну а если вы располагаете свободным временем, открытым сердцем и желанием помочь ближним, мы будем рады волонтёрам!

Время работы банка вещей просим уточнять по телефонам: 8-964-959-40-14, 8-906-107-42-07.

Автор: (13 Авг 2014). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 2   “Банк вещей сменил адрес”

  1. Зифа Зинуровна

    Раз такое дело и вещей накопилось много , не лучше ли было б собрать все это в машину и отвезти в Ростовскую область, где находятся сотни людей, выскочивших полуодетыми из горнила войны Я даю здесь ссылку на видео где говорится о том, что нужна в первую очередь еда Дети голодают, старики не получают пенсии и тд В общем беда там -картофельные очистки как ВОвойну едят..Тряпками сыт не будешь. Надо в нашем городе насобирать продукты-кто сколько может и тоже отослать в беженцам в Ростовскую область.. Могу помочь в организации и сборе средств Я педагог-пенсионерка 89196034729 Живу на ВТС Ссылка на видеообращение Давайте поможем всем миром!http://www.odnoklassniki.ru/video/62809503591346-1

  2. антуан

    ну ну.бабла решил(а) захапать?

Ответить

*

Фотогалерея


Войти