Очевидцы и свидетели угона ВАЗ 21099, откликнитесь!

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что ночью со двора дома по улице Севастопольской угнан ВАЗ-21099. Автомобиль не был оборудован сигнализацией.

В ходе поисков машина была найдена на 120-м километре автодороги Уфа – Оренбург. Механических повреждений не обнаружено, государственные номера отсутствуют. Сейчас ведётся розыск угонщика.
Убедительная просьба к горожанам, ставшим свидетелями или очевидцами этого преступления, а также располагающим информацией о лицах, причастных к его совершению, сообщить в дежурную часть полиции по телефонам: 02, 20-45-31, 20-45-34.

УМВД России по г.Стерлитамаку обращается к жителям и гостям города, чтобы они не оставляли машины без присмотра даже на непродолжительное время (у офисов, магазинов, развлекательных заведений). Необходимо в обязательном порядке использовать противоугонные средства – сигнализации, системы блокировки руля и коробки передач. В случае угона автомобиля следует немедленно обратиться в полицию, тогда есть шанс разыскать машину и задержать угонщиков по горячим следам.

Д.ГОРЧАКОВА, специалист по взаимодействию со СМИ управления МВД России по г.Стерлитамаку

Автор: (23 Авг 2014). Рубрика: Лента новостей, Происшествия, Статьи. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Последние комментарии

Фотогалерея


Войти